《聯盟戰棋》海克斯英雄強度分析 新棋子單卡強度解析

《聯盟戰棋》海克斯英雄強度分析 新棋子單卡強度解析

新棋子單卡強度解析

卡蜜爾是一個「劍士」英雄,擅長和隊友集火目標。她的技能是鎖定一個敵人,然後隊友會集火被鎖定的敵人。合理利用卡蜜爾的站位,就能夠讓己方隊伍迅速集火特定的英雄,由於卡蜜爾開局自帶法力值,她很容易就放出自己的技能控場。然而,一星卡蜜爾本身的屬性和技能傷害不高,沒兩星的話站不住,所以只能評為C級,她比較依賴其他英雄的配合。

《聯盟戰棋》海克斯英雄強度分析 新棋子單卡強度解析

然後是傑斯,傑斯是一個「換形師」英雄,擅長利用技能擊退敵人來破壞敵人的陣容,而他在變身後會切換到遠程炮形態,增加自己的攻擊速度和攻擊距離。傑斯是目前最快就能夠變身的換形師英雄,也讓玩家後期有機會湊到6換形師,所以他的強度評分為B級。由於傑斯很容易變身,所以設計師限制了他的持續傷害能力,無法作為陣容的主力輸出,謹記一點,傑斯一定要放在前面。

則是一個非常亮眼的英雄,她都是一個「鬥士」英雄,這個羈絆目前本身就強到爆炸。雖然鬥士羈絆是加血,但蔚是目前除了刺客英雄外,唯一擁有切後排能力的英雄,她的技能會瞄準距離自己最遠的英雄,並且發起沖鋒擊退沿途的每一個敵人造成傷害,當蔚抵達終點時,會擊退目標英雄並且造成傷害。兩星蔚的技能傷害非常高,有裝備的情況下輸出很高,在鬥士羈絆加血作用下,很容易活到放出技能的時候,因此是A級的強力英雄。

《聯盟戰棋》海克斯英雄強度分析 新棋子單卡強度解析

海克斯最後一個英雄是金克絲,她是一個「槍手」英雄。作為海克斯陣容中最貴的英雄,金克絲是高風險高收益的英雄,兩星金克絲的傷害能力完爆三星德萊文,就說明了這英雄是後期的主C英雄。金克絲在第一次擊殺敵人後,會獲得攻速加成。第二次擊殺後會切換火箭發射器,讓她的普攻造成AOE傷害。讓金克絲保持火力全開,並且有適當裝備支持和護衛英雄保護的話,金克絲很容易帶領你的隊伍取得戰鬥勝利,因此絕對是A級的強勢英雄。

《聯盟戰棋》海克斯英雄強度分析 新棋子單卡強度解析

而海克斯陣容的前期構成肯定是依靠卡蜜爾和傑斯,最好購買奈德麗、伊莉絲湊成3換形師充當前排。一旦買到蔚後,這個陣容的傷害能力就非常可觀,兩星蔚的傷害和三星傑斯的差不多,而且還有切後排能力。中期可以用龍女代替伊莉絲,之後我們就可以等七人口找金克絲,金克絲到手後陣容就成型了,後期如果找到厄運小姐湊雙槍手就更好。核心裝備盡量給金克絲,金克絲需要颶風和肅靜,颶風幫助她打出更強的AOE傷害和蹭助攻,肅靜讓她可以沉默敵人加強生存能力。

雲頂之奕新棋子單卡強度解析就為大家分享到這里了,希望能夠幫助到大家。

來源:遊俠網