《聯盟戰棋》槍劍流陣容搭配分享 槍劍流玩法技巧介紹

《聯盟戰棋》槍劍流陣容搭配分享 槍劍流玩法技巧介紹

槍劍流陣容搭配分享

首先說一下裝備吧紅buff,沉默刀,破敗必備,破敗最少一把最好兩把,不然後期很難打,其次考慮繳械,降星刀,盧錫安可以拿盧登或者科技槍,派克冰心青龍刀,其他裝備不推薦

開局裝備可以搶反曲弓,鎖子甲或者腰帶,眼淚次之,因為紅buff是槍手的必備裝備,也是前期穩血的關鍵,如果第一輪選秀完,不能合出紅buff就不太建議槍手,除非來牌多,比如打石頭人前小炮有5隻以上這種。打完三波小兵有紅buff和沉默刀中的兩個小件以上包括兩件就可以嘗試槍手。槍手和其他陣容最大的區別就是上人口的節奏不同了。槍手前期不上人口的,把錢用來搜卡,我推薦的節奏是,前面存錢,如果陣容強度夠,那就打完石頭人,把錢D光找槍手卡,只要小炮有三,或者盧錫安,小炮都二了,可以存錢,打完狼在繼續找,如果小炮盧錫安都三了,就不用找卡了,可以直接存錢上人口。槍手前期比較強勢後期打不過其他陣容,想要的話吃雞一般來說要破敗湊三劍士,不然很難吃雞,如果有兩個破敗最好,把盧錫安小炮都變劍士,沒有的話,另一個劍士我推薦慎,因為能抗,德萊文劍魔也可以,但是更推薦慎,因為德萊文和劍魔沒有裝備的情況下輸出一般,而陣容缺少前排,所以慎更好一點,後期可以換亞索除了四槍三劍還可以搭雙護衛。人口還有多可以搭強力單卡,大蟲子,豬妹等

《聯盟戰棋》槍劍流陣容搭配分享 槍劍流玩法技巧介紹

派克打游俠和鬥法時控制很給力

陣容情況5人口四槍三海盜:小炮,盧錫安,船長,男槍,派克

六人口有破敗上三劍士,加慎,劍魔,德萊文,沒有破敗女坦布隆誰二星上誰,都一星上女坦,沒有上布隆或者厲害的二星怪

七人口三劍士四槍加三海盜,如果這個時候還是沒有破敗,基本涼涼

八人口加上雙護衛即可

玩槍手還有一點需要注意,就是最好場上不要有第二家槍手,只有兩家還可以玩一下,超過兩家最好不要玩槍,很容易互相卡死,判斷方法就看其他家有沒有上人口,裝備合成情況,和拿卡的情況,前期上了人口的,裝備合的不是紅buff,沉默刀,繳械,降星,一般都不是玩槍手,拿卡就是看有沒有拿槍手,判斷是用來打工還是准備玩槍。

‍‍ 裝備要湊齊紅buff,沉默,加破敗,其他裝備看情況,核心裝備湊齊加小炮盧錫安三星,槍劍也是能吃雞的。

雲頂之奕槍劍流陣容搭配分享就為大家分享到這里了,希望能夠幫助到大家。

來源:遊俠網