《聯盟戰棋》新人上手攻略分享玩

《聯盟戰棋》新人上手攻略分享玩

新人上手攻略分享

影響每輪對決勝負的關鍵因素就是英雄的等級和不同種族和職業的英雄所產生的羈絆。英雄分為3個等級,三個一星合成一個兩星,三個兩星合成一個三星。

雲頂之奕共有13個種族和10個職業。每個英雄都同時擁有一種種族和一個職業,多個種族或是相同職業的英雄同時在場會觸發相應的增益效果,也就是羈絆。

《聯盟戰棋》新人上手攻略分享玩

下來就跟大家將一些目前厲害的羈絆:

一、6刺3虛空:阿卡麗 卡特 獅子狗 派克 螳螂 寡婦 大蟲子 挖掘機 這個陣容是比較暴力的,中期基本無敵,後期核心是阿卡麗和卡特。

二、4鬥士4極地 狗熊 大蟲子 挖掘機 機器人 豬女 布隆 冰女 這個陣容就是肉且控制較多,可以讓對面絕望的那種。

三、4狂野3變形3法師2龍:龍王 龍女 納爾 豹女 狐狸 狼人 卡薩丁(或者露露)這個是最推薦的組合,路人里也是最好吃雞的組合,平滑而且強力成型快。

四、4帝國4騎士2游俠2冰霜2暗影 德萊文 卡特 烏鴉 諾手 寒冰 千珏 豬女 金屬 天使 這個組合沒別的說的,全靠一個德萊文。

五、4冰川4游俠 維魯斯 寒冰 VN 千珏 豬女 狗熊 布隆 ,這個組合就體驗各種控制各種射爆,核心可以打維魯斯也可以打VN也可以打寒冰。

稍微總結一下,游戲的整體運營思路:

前期,抓優質對子,和優質羈絆,不要先想着玩什麼體系。如果比較胡,看情況考慮開人口保連勝。如果沒連勝,建議就不要開人口了,安安心心存錢吃利息。根據裝備和來牌,確定1到2套體系。

中期,是運營最關鍵的時候。如果沒有連勝連敗,經濟會比較差,這種時候對利息要特別敏感,能貪則貪。有連勝就不要太貪利息。

《聯盟戰棋》新人上手攻略分享玩

雲頂之奕新人上手攻略分享就為大家分享到這里了,希望能夠幫助到大家。

來源:遊俠網