《多多自走棋》地精戰陣容推薦

  多多自走棋中的陣容是非常重要的,本次就為大家帶來了多多自走棋地精戰陣容推薦,也是地精戰玩法指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

地精戰陣容

《多多自走棋》地精戰陣容推薦

  前期思路拿地精和隨意的戰士,棋子上二星,前期地精二星還是容易的。7人口前優先升人口,7人口後開始攢錢(重點)這個時候一定要沉得住氣,不要狠刷新。期間來狼人、船長、審判這是三個戰士必拿!

  最終成型陣容如圖。

  打神法思路,炸彈人放最前面邊緣,其他棋子在最後一排一字排開。核心輸出棋子:追蹤者(刺客)所有輸出和防禦裝備都給他。

  打戰士站位:你喜歡怎麼擺就怎麼擺,隨便擺隨便贏。

  前期雙地精,升三星,保證優勢,當然你也可以三地精後期賣掉一個。加神法,大大提高了神法勝率,彌補了神法前期不足的缺點,很輕松,而且有一點,我這個組合不一定要靠宙斯的,一樣也能吃雞,試試就知道了,祝大家早日上皇后。

來源:taptap
作者:HJun