《刀塔霸業》悍將獵陣容搭配分享 悍將獵玩法技巧介紹

《刀塔霸業》悍將獵陣容搭配分享 悍將獵玩法技巧介紹

悍將獵陣容搭配分享

首先,因為悍將的大熱導致一局中多家拿是常事。所以一開始一定要定下規矩,前幾回合沒有獸王就放棄。這條規矩是一定要有的,悍將需要養成,如果一開始拿不到,後面就算來了也沒用了。所以只能是一開始就拿到,這是硬性規定。個人一般是起手有斧王三四回合至少一個獸王或劍聖才會玩這套陣容,而且最遲10回合獸王一定要兩星,如果你實在喜歡這套路劍聖兩星也可以,再放寬條件就不行了。

陣容的話,四悍將加小黑,屠夫,這是固定的。一般八人口的話火槍、風行、狼人三選一,然後再加個煉金。火槍的優勢是輸出高後期可以加飛機組神槍手,風行優點是便宜容易三星,狼人的話如果有天恩和船長多組出一級無情。

1-9回合。開局階段有人會為了快速拿到獸王而假賽甚至空城。個人是不贊成這樣做的。當前版本掉血實在太快,7、8回合就剩70+血量的大有人在,且陣容成型了也無法保證鎖血,賣血打法實不可取。目前除了連勝哥,其他人均不會升級人口,悍將獵中我們需要的主力獸王劍聖都在2費曲線,所以開局階段我們也是不升人口的。此陣容沒有過渡之說,所以只拿自己需要的。獸王劍聖無腦拿,其他角色如果未到兩星卡利息我會拿,到了兩星後如果卡了利息就不要了。場上的話有什麼上什麼,贏了就達到養成的目的,輸了也無妨,多D一下。總之就是不虧!

《刀塔霸業》悍將獵陣容搭配分享 悍將獵玩法技巧介紹

10回合後。上文說道開局階段不升人口。其實我是一直不升人口的。直到我的獸王三星。10回合後到達50塊錢,大多數人還是正常升人口。而悍將獵這套體系的不同之處就在於此,因為抽卡概率的問題,升人口2費卡的概率反而會降低,越升級反而離我們的養成目標越遠顯然是不明智的。在本階段只有白嫖到薩爾才能讓陣容強度上升,且提升並不明顯,場上多上其他任何單位並無太大用處。花掉大量金錢帶來少量的強度提升並且減小主力升三的概率,並不可取。最重要的一點,這是一個大熱陣容,我們是有競爭對手的。有其他玩家也在死命搜同樣的關鍵卡。所以我們更要在別人升人口的時候搜,如果此時我們搜出來,另一家升人口了,那他就非常難受了,他很難在內戰中多一個人口用兩星贏過三星的,那麼他就成為咱們的養料了。

本方法同樣也是給你一個彎道超車的機會,趁我們的對手升人口趕緊升三星超過他!

結論:無視人口,卡50利息強搜,直至獸王三星。

特別說下這里,筆者實際玩的時候在這階段五人口打七人口,六人口打八人口是常事,切記,頂住壓力。千萬不要有升下人口多上一個單位少掉點血的想法。

大概就是如此了,往後的回合就沒什麼好說的了,正常打吧。接下來談談裝備選擇。

其實這套陣容對裝備並無十分嚴格要求。本着獸王優先的原則,不死頭盔可以多撐幾秒多打死一兩個,跳刀打後排前中期有奇效,玲瓏減冷卻後期不錯。另外先鋒盾各種輸出裝其實也可以帶。後期如果獸王帶跳刀要特別注意對手是否有針對,比如變羊。

瘋臉對劍聖風行火槍都可以(228更新後劍聖可能不需要瘋臉了,此處有待實踐),看個人喜好。特殊的是刃甲,大多數陣容都不用,但是這里給斧王或者屠夫不錯。如果有天恩的話可以狼人和船長多組一級無情。背心或者刷新可以給煉金,二次減甲。

悍將獵就是這樣了。萬血獸王就可以吃雞啦,加油吧,獸王!

《刀塔霸業》悍將獵陣容搭配分享 悍將獵玩法技巧介紹

來源:遊俠網