《血咒之城 暗夜儀式》真斬月打法技巧分享

《血咒之城 暗夜儀式》攻略專題

攻略專題

《血咒之城 暗夜儀式》真斬月打法技巧分享 真斬月處理方法介紹

真斬月打法技巧分享

相比初見,扔飛鏢變成三發,多了一招阿修羅閃空和遠程拉鏈,沒了格擋,不過玩家的手段變多了。

阿修羅閃空最好迅雷跑最穩妥,在空中的話如果斬月背後下踢,因為火柱判定發生慢而且中間有空隙,可以跳空隙中或者火焰還沒燒起來跑路。

拉鏈這個比較少見,不過因為少見就不叫陰,不注意的話容易中招。斬月的跳劈發動時間長,格擋也好搓還能蹭傷害。

火階段多了個擴散收縮的鬼火,這招以躲為主,如果進圈里跟他打,他一個小閃空瞬間就gg,求穩得話就躲外面,靠過來了就看準距離迅雷到斬月背後,閃到前面的話容易被打,再接一個迅雷或者跳躍下劈去另一邊。

電階段開始以後會隨機出一個秒人的封印殺,目前我是瘋狂滑鏟只有百分之五十的概率逃出來,如果沒跑出來如果人站在球的左邊任務就面向左邊等斬月踏腳的時候一個跳劈可以躲過,人在球的右邊就往右邊下劈。

這個飛鏢固定落地面出雷爆,整個y軸都是判定,下劈附加的雷也是一樣,而且下劈的雷不能在地面接大往生必須去背面,這階段的大招是兩輪閃電,到地圖偏右一點,看見第一輪閃電到當前屏幕的中央就迅雷然後接破盔一斬。

階段的飛鏢會擴散到四周,要麼格擋掉要麼迅雷閃另一邊,硬躲比較難,這個階段的殺招是四面牆壁的符咒從左下角依逆時針變成冰,而且還會殘留冰面有攻擊判定,我目前只找到拿鞋子連續空擊斧的無敵判定躲,硬躲的話斬月的干擾太強的了。

《血咒之城 暗夜儀式/Bloodstained: Ritual of the Night/692850》真斬月打法技巧分享 真斬月處理方法介紹

來源:遊俠網