《聯盟戰棋》劍士槍手流陣容搭配分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》劍士槍手流陣容搭配分享 劍士槍手玩法技巧介紹

劍士槍手流陣容搭配分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》劍士槍手流陣容搭配分享 劍士槍手玩法技巧介紹

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》劍士槍手流陣容搭配分享 劍士槍手玩法技巧介紹

解析:

劍士槍手羈絆絕對是一個被忽略的強勢羈絆,兩個羈絆組合的陣容多點位無死角超強范圍爆發輸出,可以瞬間融化敵人的陣容。是大家上分一個備用套路選擇,說不定會發揮出其不意的效果。

核心羈絆

羈絆:劍士(6)部署多個劍士英雄可以使他們的攻擊有一定幾率進行多次額外攻擊,隨著劍士英雄數量的增加,這個幾率也會提升。

羈絆:槍手(4)部署多個槍手可以使他們的攻擊有一定幾率命中額外的目標,隨著槍手數量的增加,這個幾率也會提升。

羈絆:海盜(3)部署足夠多的海盜可以使你在每回合結束時獲得額外的金幣。

羈絆:忍者(1)部署且僅部署一個忍者英雄可以使其獲得攻擊力。部署所有不同忍者英雄可以使這些忍者英雄獲得更多的攻擊力。

羈絆:浪人(1)作戰開始時,如果浪人的周圍沒有其他英雄,他會帶著護盾開始作戰。

前期過度

前期我們拿3槍手羈絆來發育過度,這個羈絆在現版本前期表現不是很強勢所以在前幾個回合吃一點敗仗,保證第一個共享階段拿到必備裝備。

中期過度

中期我們拿到海盜羈絆,陣容開始發力多點位的輸出保證陣容的爆發,但相對版本強勢羈絆表現一般可以通過第一共享階段的裝備來增加戰力,海盜羈絆為我們提供的額外金幣也為我們後期陣容成型埋下鋪墊,

核心裝備

核心裝備選擇破敗給予一名隊友時獲得劍士屬性來提升我們陣容的核心羈絆加成,電刀是我們這個組合的關鍵輸出裝備,盡可能的多拿電刀。最後紅BUFF給予我們灼燒效果不論給予前排坦克還是後排輸出都有很出色的表現。

陣容點評

這套陣容的優勢就在中後期成型後爆炸AOE輸出快速的結束對手,陣容前中期過度平穩海盜羈絆給予的金幣也為我們後期埋下伏筆,輸出點極多不同時期選用不同的輸出點幫助我們很好的過度。陣容缺點就是裝備選擇破敗 電刀是必備,破敗是我們核心羈絆集齊的重要裝備,電刀也是給予攻速的同時觸發范圍傷害,陣容的後期的高費卡片偏多,所以合理的控制血量配合海盜羈絆獲取必備的高費卡片。

來源:遊俠網