《等離子狂怒》游戲背景介紹

《等離子狂怒》游戲背景介紹

游戲背景介紹

故事背景

她試圖殺死赫斯克爾的過程中,在充滿巨大爆炸的多路徑關卡中留下了大屠殺的痕跡,這里有我們無法計數的秘密區域,每一個角落背後都隱藏着非人的敵人。這里沒有再生的健康;停止躲避,開始奔跑和射擊。

謝莉的十字軍東征將會摧毀赫斯克爾的軍隊,她將會留下大量的武器,包括不同的射擊模式和不同的彈藥類型。她的標志性左輪手槍,三管的Loverboy,通過單杆射擊和老西部風格的錘扇動作,給敵人帶來痛苦和玩家的快樂。當你能把霰彈槍裝進榴彈發射器時,誰還需要一把普通的獵槍呢?暴力,超頂保齡球炸彈撕裂敵人輕松。

《等離子狂怒》游戲背景介紹

游戲特色

真正的繼承者的經典射擊游戲,如公爵Nukem 3D,影子戰士,和血。

體驗原始的構建引擎的類固醇,泵浦和准備再次搖滾20年後!

鴨,跳,爬,游泳,和爆炸的方式通過7個令人興奮的地區擠滿了多層次的混亂!

一個美麗的游戲世界由成千上萬手工製作的紋理和精靈組成。

一個令人敬畏的毀滅性武器庫,包括多種彈藥類型和交替射擊模式。三管左輪手槍,手榴彈發射器,和熱尋的智能炸彈是你最好的朋友!

經典的90年代FPS動作你喜歡,配合現代發明,如位置破壞和無縫關卡轉換。

0程序生成。所有關卡都是手工製作的,充滿了多種路徑,酷炫的效果,以及復雜的設置!

重擊配樂由真正的跟蹤模塊音樂,在真實的快速跟蹤2格式。

易於訪問的水平編輯器和其他開發工具的第一天,加上蒸汽車間的支持。

《等離子狂怒》游戲背景介紹

來源:遊俠網