《聯盟戰棋》海克斯陣容搭配推薦玩

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》海克斯陣容搭配推薦玩

海克斯陣容搭配推薦

四位海克斯英雄分屬的職業不同,也就能為其搭配不同的玩法和羈絆,組建劍士、鬥士、換形師、槍手,以此搭配4海克斯的羈絆。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》海克斯陣容搭配推薦玩

槍手海克斯

4海克斯+4槍手:小炮、男槍、盧錫安、金克絲、蔚、青鋼影、傑斯(7人口)

通過開局4海克斯的Buff能夠直接,為槍手提供優質的輸出空間,作為4費的金克絲能夠在裝備的加持下,打出「罪惡快感」,收割殘局,該玩法的「大哥」也從傳統的小炮,轉變為金克絲。能為二星金克絲提供3件裝備,後期能力極強。

2海克斯+6槍手:小炮、男槍、盧錫安、船長、賞金、金克絲、青鋼影(8人口)

擁有6個槍手時,槍手的攻擊有50%幾率對范圍內3個敵人打出額外攻擊。這樣的AOE輸出能力非常強勢,需要在後期獲取賞金後,才能湊齊6槍手。缺點是陣容缺乏前排,一旦裝備、星級差距大,海克斯科技的效果也只能1格以內。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》海克斯陣容搭配推薦玩

虛空鬥士海克斯

4海克斯+3虛空+2鬥士:金克絲、青鋼影、傑斯、蔚、卡薩丁、雷克塞、大蟲子(7人口)

2海克斯+3虛空+6鬥士+1機器人:金克絲、蔚、卡薩丁、雷克塞、大蟲子、機器人、狼人、狗熊(8人口)

3虛空仍為版本強勢的前期搭配,鬥士能為團隊提供足夠承傷,虛空鬥士搭配海克斯的玩法值得一試。大蟲子在9.16版本削弱了傷害能力,但海克斯的裝備失效,往往可以為其爭取開大擊飛的時間。

而6鬥士獲得額外的1200點最大生命值,是非常誇張的血量加成,在沒有百分比傷害裝備鬼書、紅Buff時,前排的坦度極強。

來源:遊俠網