《聯盟戰棋》海克斯羈絆效果與英雄介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》海克斯羈絆效果與英雄介紹

海克斯科技

上陣2/4海克斯科技英雄時,戰鬥開始隨機禁用敵方陣中2/4件裝備。

隨機=隨機選取一個擁有裝備的單位,並隨機禁用該單位攜帶的一件裝備。這個戰術在對陣將所有裝備集中在少部分單位的玩家時有奇效。

英雄棋子

卡蜜爾

職業:劍士

技能:海克斯通牒(待定) – 卡蜜爾禁錮當前普攻目標並造成傷害。卡蜜爾擁有攻擊距離的隊友會轉而進攻此目標。

版本:理想情況下,卡蜜爾可以隔開敵方單人,協助隊友集火。:明確地從外部轉換AI的攻擊目標是個新效果,我們希望看到玩家思考集火敵方陣中的哪個單位。

皮膚:默認皮膚

等級:1

傑斯

職業:換形師

技能:雷霆一擊 + 切換墨丘利之炮 – 擊退目標後變為遠程英雄,接下來的數次攻擊將獲得最大攻速。

版本:傑斯可在戰鬥前期就打亂敵方陣型,這個效果在聯盟戰棋可是罕見又值錢。作為換形師,傑斯的法力消耗相當低(50)。

皮膚:默認皮膚

等級:2

職業:鬥士

技能:天霸橫空烈轟 – 蔚瞄準距離最遠的敵人並向其沖刺,擊飛並對目標造成傷害,擊退沿途的單位。

版本:蔚提供了優先切後排的能力。我們尤其希望鬥士具備這類能力。

皮膚:默認皮膚

等級:3

金克斯

職業:槍手

技能:罪惡快感 – 金克斯隨擊殺數提升而興奮。首個擊殺後,她會獲得攻速。第二個擊殺後,會切換至魚骨頭,普攻造成范圍傷害。

版本:金克斯是名攻速漸長的范圍傷害普攻型Carry(德萊文則是攻速漸長的單體傷害普攻型Carry)。她是一名特別脆,有著高風險/回報的Carry。

皮膚:默認皮膚

等級:4

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》海克斯羈絆效果與英雄介紹

來源:官網