《惡魔獵人5》DMD難度M18雙槍S評價打法

《惡魔獵人5》攻略專題

攻略專題

《惡魔獵人5》DMD難度M18雙槍S評價打法攻略

M18是但丁和魔寵對戰,強制戰點主要有第一次鳥(Griffon)、第一次貓(Shadow)、貓鳥一起、貓鳥夢魘(Nightmare)一起,其中後三次為評價采分點。由於前三次戰鬥會在貓鳥受到一定傷害後脫離戰鬥,導致評價分數難以提升,最終難以S。網上的S攻略主要是卡視角跳舞拉評價(耗時久)、最終戰卡bug課金隕石等等,新手難以模仿,而且不夠剛正面。這里分享一個雙槍拉評價的方法,簡單易學容錯率高。

拉評價,是鬼泣亙古不變的主題。由於惡魔獵人5評分機制的改變和m18的特殊性,前三場戰鬥需要不造成大量傷害的情況下把評價拉高,然後輸出傷害,才能獲得較高評分(5000以上)保證最終S。常見的做法是rg拉評價,還有就是本文的槍神風格雙槍拉評價。惡魔獵人5把雙槍重製了,槍神風格下自動蓄力,蓄力後在地面按風格鍵是Ebony射出的單發高爆彈,有爆炸和擊退效果,評價也漲得很快。普通射擊鍵是Ivory的三發連擊,Ivory和Ebony分別蓄力。

M18的前三場戰鬥就是靠Ebony的蓄力高爆彈拉評價,同時利用附帶的擊退效果讓鳥和貓發不出技能。在高爆彈不漲評價和蓄力CD的時候用Ivory保持評價、限制boss的移動范圍、保持和boss的距離。在評價拉到A或S後,再近戰輸出,用拳套真升一波打出傷害。如果受傷掉評價,還可以繼續從D拉評價,而且由於雙槍傷害太低,不至於像近戰武器一樣拉評價的時候傷害就把boss打退了。

前三戰打的很完美了,夢魘戰打的很菜但是最終也穩拿S。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av60609851

雙槍由於傷害比較低,歷來出鏡頻率就不高,一般就是大佛的段子里穿插一個rain storm。本作更新的Ebony高爆彈和自動蓄力讓雙槍的可用度大幅提升,評價漲分很快,擊退效果也使得輸出環境更加安全,雖然傷害依然不高但是功能性很強。而且雙槍也是但丁角色設定的靈魂,一身的騷氣都在這兩把雙槍當中了。大家可以多試試多開發。

《惡魔獵人5/デビル メイ クライ 5/Devil May Cry 5/601150》DMD難度M18雙槍S評價打法攻略

來源:d7vg
作者:tierzhang(tieruious)