《聖火降魔錄 風花雪月》金鹿線最終關攻略

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》金鹿線最終關攻略

來自高周目的東西,青獅舞男團(所以至少得打通一次青獅線繼承歌舞團)。

其他准備:一個魔力大概超過50(可以用魔神一擊,魔法專家等特技補攻擊),防禦面不太脆(能吃滿強化解放王一下剩2h以上)的傳統白毛。

一個魔力很高的會傳送的主教或者格莫瑞(瞌睡男,老歌姬),能夠進行兩次長程傳送。

流程:開局對白毛舞孃上神速,祝福,然後瞌睡男傳送白毛,舞男團對瞌睡男再動,瞌睡男傳送舞孃,白毛走到解放王面前放月神(無視魔抗,所以無視他帶的一大堆強化),運氣好暴擊帶走,運氣不好白毛殘血(一滴),然後舞孃上來再動白毛,白毛第二發月神出手,遊戲結束。

如果是一週目的話,就需要瞌睡男和老歌姬一起上然後分別對白毛和舞孃進行傳送,其他流程不變。

這中間可能存在的問題及解決方案:

1、因為瞌睡男的魔力不夠等原因丟不遠

方案A:給一些角色(粉色雙馬尾,拉壯壯等)帶上重擊(重裝B+獲得)帶回(戰士專精?)等位移戰技開場先把人平移兩格再開始傳送, 感覺是回到了FEH全員裝帶回 。

方案B:白毛舞孃騎術A+帶移動+1,以及吃移動果實,帶行軍戒指補移動力。

方案C:青獅線通過兩次,那兩個歌舞團兩個傳送工具人進行接力傳送(流程需要另行探索,待我四周目通過教會線後過來看看)。

2、白毛被第一下反擊打到了一血然後被追擊猝死

方案A:帶射程杖拼臉出聖盾。

方案B:橫轉要塞吃防禦低保(到17點)並且吃一堆防禦果實,在那個月做防禦系料理,帶劍聖家的大盾(6防),帶重裝系騎士團(達斯卡重裝有10點防禦),(需要更高的移動力走到3格以內),我給白毛堆上過40點物理防禦。

方案C:補速度,吃速度果實做速度料理防追擊並且還能拼臉閃避。

方案D:SL看看。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》金鹿線最終關攻略

來源:NGA
作者:arthurhhyt