《聖火降魔錄 風花雪月》最上級職業轉職條件一覽

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》最上級職業轉職條件一覽

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》最上級職業轉職條件一覽

最上級職業轉職條件的介紹

龍騎統領轉職條件:槍C斧A飛行A,高成長補正,最強空軍之一,同類對比聖天馬HP力量物防占優。

弓騎士 轉職條件:槍C弓A馬A,同樣算是比較苛刻的轉職條件,而且換來的是和初級職業對比都超低的成長補正,弓騎卻還是本作最強的職業之一,+2的射程和再移動換來的是絕對強勢的機動力和戰鬥力,可以給你帶來Run&Hit的快感,弓手的最終路線。

聖天馬騎士(女性專屬)轉職條件:劍C槍A飛行B+,全職業最高75的成長補正,最強空軍之一,同類對比飛龍統領技巧速度魔防占優。

戰爭統領(男性專屬)轉職條件:斧A拳A,超高成長補正 最強職業之一,最強前排職業沒有之一。有著強無敵的被動技能必殺+20,強大的精通技能回擊,再配合冥想和格鬥家的破魔者,基本是死不了加來一個殺一個。

神聖騎士轉職條件:槍C信仰B+馬A,中等成長補正,高機動輔助兼補刀,適合輔助角色轉職。

暗騎士轉職條件:槍C理B+馬A,中等成長補正,高機動副法師。

格莫瑞(女性專屬)轉職條件:信仰A理A 中等成長補正,女性主力法師的最終路線。

大領主(王子專屬)劇情轉職:高成長補正,但王子的專屬居然是一個步槍,有著極其丟人的移動距離,雖然並沒有像皇女那樣到不能用的地步,但還是建議最終轉職成騎兵。

墓誌銘轉職條件:劍A理A,中等成長補正,說了一萬遍了,劍系鐵憨憨,千萬不要轉。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》最上級職業轉職條件一覽

涅槃那(貝老師專屬)劇情轉職:專屬職業中最丟人的成長補正,還是用劍的,鐵憨憨職業,貝老師無論是去當空軍還是去打拳或者是去當弓騎,都比涅槃那強好多,不要用。

英勇騎士轉職條件:斧B+重裝A馬B+,苛刻的轉職條件換來的是低成長補正,在前面分析要塞的時候,我有講過我對本作重甲的看法,所以對於英勇騎士,我同樣不是特別看好,雖然他是最高級職業,但卻不是聖騎士的上位替代,而只是騎上馬的要塞,對比與聖騎士他甚至在一些方面都還處於劣勢,所以對於這個職業我還處於觀望態度。

凱瑟琳(皇女專屬)劇情轉職:高成長補正,但是是個重甲步兵,走最慢的路,挨最毒的打,建議皇女千萬不要用這個專屬職業,安心上天當龍騎,強無敵。

巴巴羅薩(庫羅德專屬)劇情轉職:高成長補正,全遊戲最強職業沒有之一,龍+弓,除了沒有射程+1以外沒有任何缺點,制霸天空。

來源:遊俠網