《多多自走棋》冰川惡魔陣容攻略

  多多自走棋是很多玩家喜歡的手遊,本次為大家帶來了多多自走棋冰川惡魔陣容攻略,也是冰川惡魔運營與打法指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

《多多自走棋》冰川惡魔陣容攻略

《多多自走棋》冰川惡魔陣容攻略

  昨晚拿首勝玩的神法,第二11回合兩星TB,打完狼之後3星敵法,算是比較胡的了。7人口四巨魔湊齊,26波左右TB3星。

  我思來想去還是追了三星修補匠,因為我發現最後決戰往往是帕克+冰女vs半血TB,這個時候就很需要單體爆發了。

  瑪爾斯對敵法,蛇女薩爾全頂最前,在TB變身前沉默一開基本劈一下死的七七八八了,每回合入16+(´-ω-`)

  下面就來分析下巨惡魔這種流派吧。(寫的時候對手默認當前強勢的神法)

  首先,三星TB是關鍵。整個流派主力輸出是tb,10回合左右一定要兩星(也就是要胡),中期也要盡快追三,現在有小精靈了應該會快一些。

  第二,次輸出斯文(手遊還沒出),像暗牧啊船長啊都是輔助,剩下的都是配件。就第二的陣容來看,混沌和蝙蝠是兩個雞肋。在3秒盾開出來之前aoe已經打出來了,不死也殘。

  第三,站位。打神法一定要分散,敵法對位薩爾,TB盡量在變身前不要被控。由於冰女的原因,巨魔的控制必定會比神法晚,總體來說打神法較劣勢。可以考慮薩爾+回藍,雙薩滿buff變對面控制位基本上推土機(神法沒有人類的沉默,頂第一排)

對巨惡魔分析

  1、巨魔蘸醬在整個體系中反而成了掛件,相比輸出陣容更需要控制。

  2、沒有暗牧保命會令輸出大打折扣。

  3、惡魔難以追三。影魔敵法追的人同樣可能有。

  由於當前版本80%的概率神法會進決賽圈,因此我覺得可以嘗試中期巨魔,後期轉控制,即潮汐蛇女小Y薩爾(薩滿buff)

  保證TB存活是首要目標。

來源:遊星空
作者:修凡客