《王牌戰士》強哥全方位玩法指南

  王牌戰士中的強哥是非常好玩的,本次就為大家帶來了王牌戰士強哥攻略大全,也是強哥天賦評測及鍵位指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

強哥介紹

《王牌戰士》強哥全方位玩法指南

  選手名稱:強哥——郝強

  選手類型:突襲

  選手武器:uzi/郝家祖傳大砍刀

  上手難度:⭐⭐⭐⭐

  選手優勢:武器傷害高,有位移,有控制,有無敵。(使用技能時有霸體不會被打斷)

  強哥是一位全能的突襲刺客,近戰能力極為恐怖,位移、控制應有盡有,雖然自身坦度不高,但有極強的生存技能,優秀的清理後排輸出能力,面對劣勢時也可從容撤退,優秀的單吃能力和團控大招使得強哥相當全能。

技能解析

《王牌戰士》強哥全方位玩法指南

  被動:郝家刀法 大力揮舞手上的砍刀,對前方扇形范圍內的敵人造成傷害。

  可以一邊揮刀一邊開槍,這樣才能輸出最大化。

  小技能:金光附體 郝強使用硬氣功,在短時間內讓自身免疫任何攻擊,同時向前快速沖刺一段距離。

  使用金光附體的時候可以同時揮刀和開槍,而且金光狀態下是有免疫控制和無敵效果的,可以用來抵擋敵方關鍵性技能,把握好時機會讓你的強哥比別人的強哥多一條命。

  大招:二郎擔山 原地躍起,在落地的時候用在刀砸向地面,擊倒周圍的敵人並且造成大量傷害。

  在使用大招的時候也是免疫控制的,並且使用大招的時候會短暫生成大量護盾,所以大招不僅可以用來控人,也可以用來保命反殺。

天賦搭配

  今天十分的幸運,請到了我們李正宇服的榜一,國服第一強哥——虎牙狗友姥爺

  來給大家推薦2種天賦搭配

  第一種是狗友自己用的天賦:擴容彈夾 砍刀范圍 金鍾冷卻

  狗友: 推薦先用擴容彈夾消耗,打肉先把甲打掉在沖過去,跟他繞着砍 打誰都可以先開槍然後 打沒三分之一的血量就可以金身沖過去 砍

《王牌戰士》強哥全方位玩法指南

  第二種推薦新手:砍刀傷害 砍刀范圍 金鍾冷卻

  這個天賦看見脆皮直接開槍金身沖過去砍,強哥爆發很高,而且增加了10點砍刀的傷害,可以更快的將敵人擊敗。

《王牌戰士》強哥全方位玩法指南

使用測評

  1.強哥近距離傷害很高,但只有一次位移機會,要利用這唯一的位移且無敵的機會,用金身拉進和抵擋傷害。

  2.強哥很脆,可以利走位躲傷害,拉開身位來一邊打一邊砍。

  3.有些人玩強哥會懵,沖過去以後 ,你要邊砍邊打還得和敵人一起往他身後倒退,因為所有人都一樣 在挨打的一瞬間,肯定會找敵人,有人站着不動找,有的人往後退,所以你也跟着他往後退着打。

  4.強哥的位移是類似於拾荒者的翻滾,可以從一個高台位移到另一個高台,利用好位移技能可以達到一個出其不意的效果。

  5.強哥的uzi遠距離傷害是4~9點,近距離傷害是10~15點。

  6.強哥在沖刺的時候揮刀可以加快揮刀觸發傷害的時間(幻覺),落刀落一半,就開始算傷害了,就是那種,平常不位移傷害只是面前的扇形,位移的時候傷害從你揮刀面前的扇形開始算,我認為的原理是:就像是光速和聲速一樣,沖刺是光速,刀是聲速,懂我意思吧。

遊民星空

打法指南

  開局走狙台路,去切對面後排也能防止我方後排被切,切完後排後在從背後去打肉會好打很多。

  強哥對上重裝應該先遠距離破甲然後在沖過去砍。

  強哥對上壓制游擊狙擊突進,都是打三分之一血之後沖過去砍。

  利用好沖刺的無敵來躲致命的傷害,比如:忍者的拔刀斬,拾荒的2噴子,鐵騎的盾擊,龍的***……

  多在殘血的時候使用大招反殺,會讓自己多一條命。

  利用位移沖到敵人意想不到的位置來偷屁股。

  強哥我推薦三指來玩,這樣刀槍可以一起攻擊,其次利用好沖刺時候的無敵來抵擋傷害,可以提高自己的生存能力。大招是反殺保命神技,但大招距離不是很遠,所以原地空大就是活靶子。

遊民星空

來源:taptap
作者:屠夢人