《全軍破敵 三國》袁術零戰敗破局指南

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》袁術零戰敗破局指南

玩了這麼多諸侯,毫無疑問,袁術是最難的那個,開局就要四面受敵,完全沒有發展空間。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》袁術零戰敗破局指南

由於電腦配置不行,所以我是能自動,絕不手動的,如果手動操作的話應該能打的更完美一些。

開局自動拿下經驗包和玉礦普通的建造工坊,拿破爛和孫堅換玉璽(別聯盟,否則開局不久劉表就會宣你)。第二回合召軍師,把兵招滿,然後回南陽小城補員。第三回合,在南陽召女兒,兵能召就召。第四回合補員,四五回合,徐晃差不多露頭(需要多讀檔幾次,瞭解他的行進路線,)讓袁紹在必經之路上埋伏。【注意,不要讓袁紹走太遠,讓女兒去追徐晃殘兵,能抓到最好,抓不到就算了】此時董卓也到了洛陽木廠,不過他會先吞並木廠。

袁術回防,埋伏到南陽城前,女兒那對招人,召兵,回南陽。我試了幾次,埋伏不到,而且打不過【前期的這四隊騎兵真的惡心】,但被埋伏之後董將軍會回到木廠,這個時候女兒回來,守在南陽補員。

補員之後直接碾過去就好了,兩隊打一隊優勢極大。

由於前期沒擴張,期間曹操會到你旁邊,要求互不侵犯給點點回合金,對方要求聯姻的時候,你的女兒評分比曹仁高,白拿傳奇還能要彩禮錢。滅了郭將軍後,女兒補員守木廠,袁術主力南下滅何儀(你不管孫堅的話,劉表會宣戰他,所以這時候劉表不會宣你的,給蔡冒個回合金,每次搞事都是他)在你差不多滅了何儀的時候,呂布就趕到畜牧場了把曹仁放在女兒那對,努力打吧,只要打贏這一場,基本就算是破局了。

滅了呂布,抓了張遼,董卓還有一隊會在南陽露頭。你趁著大敗對方軍隊,和董卓和平,就在和平之後,25仔曹操會立馬宣戰你。毫不客氣地將曹操滅掉,拿走他的夏侯兩兄弟和郭嘉,如果中途劉表宣你,你就直接給董卓當狗。(我給董卓當狗和平劉表,但過回合時被四人齊宣,董卓直接把我這個災星扔了)滅了曹操就南下打建業,任務也正好是這個,這樣一套下來就算是破局了。【和平董卓中途可以和漢帝國要正統,一下開全圖視野】而且由於正統,你已經成為最強的諸侯了,袁紹根本來不及收狗,我稱帝的時候,只有被我打成弟弟的孫策,跟苟在東北角的公孫瓚跟著稱帝了,明明爵位才是伯,被我強行稱帝。

來源:全軍破敵 三國吧
作者:喲醒了