《聯盟戰棋》崔斯特主C大招流陣容構築指南

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》崔斯特主C大招流陣容構築指南

卡牌大師崔斯特

職業,法師;種族,海盜;技能是丟出一張卡牌,可以隨機造成眩暈(金色),目標周圍的范圍傷害(紅色)或者是為自己和附近友軍回復法力值(藍色)的效果;卡牌只有50藍量,法師屬性攻擊藍量翻倍也就是說2星卡牌攻擊3次滿藍,如果我們給他2個水滴就是攻擊1次後直接釋放技能。我們要的就是這個屬性,假設技能出藍牌,附近友軍(包括自己)全部回藍(1星迴20藍2星迴35藍3星迴50)大家是否發現,這簡直就是一個團戰發電機啊。

陣容組建

我們就圍繞發動機來建立卡組:

・沒有藍量的英雄全部拋棄(如VN、卡薩丁、男槍等 )。

・選擇卡牌以大招流為主,控制為輔。

・尋找能卡牌形成羈絆的棋子(海盜、法師),首先海盜拋棄(這是賺錢的,前期可用,對卡組強度沒有提升);

其次法師羈絆(3/6法增加全體棋子技能法傷)我們來一一分析:卡薩丁拋棄(無藍量)、露露優選(技能是控制,增加友軍血量,並且是唯一不受鬼書和紅BUFF禁療效果的技能)、狐狸可選(版本強勢棋子,技能配合鬼書傷害爆炸,缺點血少)、莫甘娜優選(技能有控制、傷害高,棋子血量高)小法可選(技能秒殺比他星級低的棋子藍量低75,缺點身板脆 攻速低,卡經濟3星要27)龍王可選(技能傷害足、身板硬;

缺點4費卡升2星慢,藍量高125)死歌優選-(5費版本神卡,雖說被削了但藍量低,技能傷害足,缺點怕控制)。

確定三法陣容:卡牌、露露、莫甘娜(備選狐狸龍王死歌小法)。

・尋找新羈絆:莫甘娜可組羈絆惡魔(版本大削弱)放棄;露露可組羈絆約德爾人(3/6普攻攻擊閃避),小炮拋棄(技能傷害延遲,靠普攻輸出)、波比優選(控制能力強,技能傷害高,身板硬,2星質變,藍量一般75;缺點攻速慢導致回藍慢,)小法可選(說過了)凱南優選(技能控制強、技能傷害足,忍者普攻傷害高,元素師屬性回藍雙倍)納爾優選(技能控制能力極強,身板硬,變身前遠程輸出,攻速高)確定三約德爾人陣容凱南、波比、納爾(3選2)露露。

・完成陣容1

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》崔斯特主C大招流陣容構築指南

陣容羈絆:3法、3約德爾、3元素、2極地/2惡魔

成型後強度高,只要出藍牌,一群大招從天而降,傷害爆炸敵人瞬間灰飛煙滅。

需要注意的點

・站位請勿參考,記得隨時靈活變換。

・卡牌:電刀,盧登/青龍刀/熾天使 凱南:鬼書復活 納爾:復活、悠米 、鬼書。

・可追三棋子卡牌、露露。

・完成陣容2

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》崔斯特主C大招流陣容構築指南

陣容羈絆:3法3換型3約德爾 雙龍/2狂野

成型後強度超高,只要藍牌後第一時間變身敵人瞬間消失。對,是消失 。

需要注意的點

・站位請勿參考,記得隨時靈活變換。

・卡牌:電刀,盧登/青龍刀/熾天使 烏鴉:鬼書復活綠叉 納爾:復活、悠米 、鬼書 。

・可追三棋子卡牌、露露 4.烏鴉1星可用 5、來龍王用龍女 否則用豹女。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》崔斯特主C大招流陣容構築指南

陣容羈絆:3法6約德爾 雙槍/2雙騎

以卡牌為核心構築幼兒園,可小法/小炮/狐狸/納爾/凱南主C

需要注意的點

・站位請勿參考,記得隨時靈活變換。

・小炮:沉默繳械紅BUFF;卡牌:電刀、盧登;納爾:復活甲、 悠米、鬼書。小法三星追三可三青龍刀,狐狸主C可鬼書盧登復活甲(後期換死歌/龍王)

百寶箱陣容多變,沒有固定陣容,隨時更換,卡牌選擇人少(前期有湊海盜的)非常容易三星,2星2個水滴就可成功晉級團戰發動機,三星成為永久發動機,電刀/盧登前期可打傷害,保證輸出,遊戲前期有水滴,卡牌可走此陣容,後期單掛單卡選擇性非常多,成型後強度高,對站位要求高,轉型考慮復雜,不建議沖分使用,娛樂向,瞬間爆炸開心為主。

控制類棋子可選

・1費:狼人單體1.5秒控制(可被打斷)。

・2費:卡牌單體控制2/3/4秒;機器人:單體2.5秒;挖掘機:群控1.75秒;派克:群控1.5/2/2.5 ;露露群控1.25秒(擊飛);冰女3秒減速單體控制1.5秒。

・3費:波比擊飛1秒眩暈2/3/4秒;莫甘娜:減速20%群控2/4/6秒(延遲3秒)。

・4費:日女:單體控制5/8/11秒(最強單控);納爾:范圍擊退2秒

・5費:亞索:第三次攻擊群控1.5秒(擊飛);冰鳥:群體減速50%70%90%(死亡不停止)

來源:小黑盒
作者:虎牙tv狂鳥、摩昂