《聯盟戰棋》靈風機制簡介

《聯盟戰棋》靈風機制簡介

靈風機制簡介

《聯盟戰棋》靈風機制簡介

裝備效果

+200點生命值,+20點魔抗,戰鬥開始時,放逐一個敵人5秒鍾。

合成路線

大腰帶+魔抗斗篷

適合英雄

因為靈風能提供生命值和魔抗,因此靈風適合一些前排英雄,比如劍魔、大蟲子、凱南、亞索等,或者也可以裝備給一些輔助英雄,比如璐璐。

核心機制

靈風這件裝備看似無用,實則很強,用的好了起手吹飛敵方關鍵英雄5秒,能讓他打假賽,5秒鍾很多時候就能改變戰局,因此靈風某種程度上等於一個暗影羈絆。

靈風的機制是會吹飛裝備者對面的英雄,以棋盤中心為對稱,這點和機器人鈎子不一樣,機器人只會鈎最遠端敵人,我們可以在戰鬥開始前觀察對手站位,找到他的核心英雄,比如虛空鬥法的狐狸,帝國陣容的德萊文,將有靈風的英雄換到敵方核心英雄的對位,這樣就能起手放逐對面的核心英雄,大大提升我們勝利概率。

來源:遊俠網