《王者榮耀》天工玩法介紹

  王者榮耀天工是什麼?天工有什麼功能嗎?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了王者榮耀天工玩法介紹!千萬不要錯過呀!

天工玩法

  今天了解到,未來召喚師們能通過自己的雙手,去編輯自己心中的英雄喲!甚至地圖和玩法,都因你的想象而改變。

《王者榮耀》天工玩法介紹

  召喚師們介紹了「天工」計劃的內容:地圖編輯功能、角色編輯功能、劇情編輯功能、關卡編輯功能等將陸續開放,外部工作室和個人可以自由創造全新玩法,並有機會上架游戲與所有召喚師見面~

  總而言之,「天工」想做的是一個可以幫助所有游戲製作人展示才華、實現夢想的舞台。

《王者榮耀》天工玩法介紹

  據前方消息,王者地圖編輯器「天工」初期將面向有游戲開發背景的團隊和個人開放,後續將在持續優化後面向所有人開放。創意爆發,就是現在!

上線時間

  那麼王者榮耀天工上線時間是什麼時候,暫時官方宣布將於2019年底向外部開發者限量開放。

來源:微博
作者:微博