《魂之刃 巨龍城堡》無盡迴廊攻略

  魂之刃巨龍城堡的無盡迴廊大家是怎麼大的呢?本次就為大家帶來了魂之刃巨龍城堡無盡迴廊攻略,也是無盡迴廊通關攻略,非常全面的內容,希望能幫到大家。

無盡迴廊攻略

  總共100層,王者套項鏈在90,衣服在100。

  小怪無腦過,不會就激活冰系,小怪殘血時頭上出現金色抓取時使用抓取可以回血同時無敵,層數每逢5和0齣現boss,我只記得3種,其他的都不難幾下就沒了:

死亡祭祀烏爾班

  這貨太惡心了,主要是爬塔時的視角問題,這貨跳來跳去,經常看不見,背後連扔你2下,打你一套。

  看你她背後的光環逆時針轉,開盾防五連閃;其他的走位閃避就行,提示一下,落雷時來不及走開可以站在4個小圈的中間,電不到;boss地面召喚大圈鬼手,是輸出的好時機。這boss一定要讓他在視野內。

騎士

  75和95都是這boss,見面的第一下一定要盾防五連閃,不然直接躺,反正我1萬9的血是躺了。把他打下馬這玩意就是個菜,可以飛斧風箏,這玩意2階段會被飛斧擊倒,不過費藍。有盾防五連閃還是上一套。

  100的boss就是他,前面還有一兩只,層數忘了。

  中規中矩,閃避躲好他的轉就行。

通用技巧

  無敵套路,回血戒指慢慢磨。

  看好boss和自己狀態,必要時可以嗑藥回藍,或者嗑藥變身強懟(不推薦,反正藥多,刷圖又用不到),熟悉技能,用好盾防五連閃,傷害很高,鬼魂技能別用來輸出,躲技能保命,沒盾防閃躲體力不多就苟一下跑起來,反正沒時間限制,拖拖時間還回藍。

  祝大家血之墮神三星,祝大家無盡迴廊通關100,集齊王者套。

《魂之刃 巨龍城堡》無盡迴廊攻略

來源:taptap
作者:刃風不古