《魂之刃 巨龍城堡》5-10三星攻略

  魂之刃巨龍城堡的5-10大家是怎麼三星過的呢?本次就為大家帶來了魂之刃巨龍城堡5-10三星攻略,也是5-10血神3星打法指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

5-10三星攻略

  裝備的話,基本都是王者套的武器戒指和騎士套的衣服項鏈,滿強化。寶石的話,把暴擊增傷攻擊買光,合一下鑲嵌上,注意暴擊只鑲嵌一個五級就行。技能的話應該都滿了,沒滿就在去刷一次勇者試煉,一次近200本書。

  boss1階段技能:①紅身然後揮砍,這個盾防接五連閃;②紅身蓄力突刺,這個閃避吧;③劍插自己身上然後爆炸,這個一定要跑開,傷害高還附帶吸血;④其他的沒注意,有也是盾防五連閃。

  QTE階段:向左,向上,猛戳,向右;時間很短,大概只有其他圖的一半時間,手速一定要快,多練練就行。

  boss2階段技能:①boss紅身彎腰便秘似的然後腳下出現個圈再爆炸,一定要閃避,靠跑的話不穩,我記得好像開過一次。②boss上天召喚一圈劍砸下來,地上有提示,這個走位+閃避,還有就是鬼魂技能可以躲,但不要搶,boss上天到劍落下有一段時間,看好再開。這個有點煩,上了3次天基本3星無望了。③還有就是連扔你,盾防五連閃。

  3星的話,還是2種思路,看自己傷害情況。

  第一種,小怪穩點無傷,攢好怒氣別用,一階段靠閃避+盾防五連閃無傷,二階段看好時機變身幾下強秒boss。

  第二種,傷害要求更高一些,一階段基本無傷,2階段boss上天開鬼魂技能,然後就是盾防五連閃,找好節奏上去斬擊風暴轉,王者S++武器的話,幾下就沒了,找好節奏閃避,boss放技能是有節奏的。

  提示:boss大概在65%血量進入QTE,提前看好血量輕輕重,可以多轉一個斬擊風暴的傷害,為二階段減負。

《魂之刃 巨龍城堡》5-10三星攻略

來源:taptap
作者:刃風不古