《第二人生》億萬富翁攻略

  第二人生億萬富泵攻略,怎麼快速賺錢?即使在這個游戲中賺錢也是很重要的,並且在游戲中獲得一定金錢後還有特殊的效果。那麼下面就來看看第二人生億萬富翁攻略吧

  從開始等我摸爬滾打,看着資產房子,車子眼紅,到後面開始悠哉的培養下一代,不可為不艱苦,如果想快速成為富翁的話,看這個攻略,可以讓你在很短時間內打成。

  這個游戲最快成為富翁,就要去華夏表演學院學習表演專業,最後做網紅,屬性刷滿,可以直接跳槽最好的,工資好像89100000,前期沒什麼特別的(每年去一次圖書館,只要智商保持最高就行),就高考考80進學校,然後找個目前可以進的最好的公司,再刷屬性,去旅遊,清邁,巴黎和倫敦,這三個可以提高屬性,刷滿了就可以直接跳槽了,慢慢來,跳槽不到最好的,就選一個可以去的,工作一年,再跳槽,就行了,很簡單的。(有人說高考完直接去整容,這個風險很大,失敗了,會減少很多魅力,這里不提倡,當然歐皇別論)

  最後,祝各位人生愉快,想買什麼買什麼

《第二人生》億萬富翁攻略

來源:taptap
作者:XueNing Sun