《王牌戰士》特斯拉攻略

  今天為大家帶來的是王牌戰士特斯拉攻略,特斯拉怎麼玩?這里匯總了王牌戰士中特斯拉的攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

特斯拉攻略

  首先我們講解一下天賦,以及我們為什麼這麼帶

《王牌戰士》特斯拉攻略

  技能減CD這個天賦實在是完美的解決了我們炮塔不夠用的問題,因為我們的炮塔血量比較低(我點了加血的)很容易炸了,所以這個必帶

《王牌戰士》特斯拉攻略

  這個可以更好的讓我們度過沒技能的真空期(配合減CD)

《王牌戰士》特斯拉攻略

  因為我們特斯拉炮塔存活時間一般堪憂(特別是高端局),所以為了打出更多傷害,這個也是得帶的

《王牌戰士》特斯拉攻略

  點這個是因為我們特斯拉這個選手,有着炮塔傷害,還有本體在輸出,加上這個可以很快的擁有一個大招。

  走位方面:我是因為我自己是三指玩家所以很愛玩特斯拉(因為好走位,炮塔一放就不用管技能鍵)所以我這邊推薦一邊跳躍,一邊移動,可以很好規避子彈走一個S型走位。

  打法方面:因為我這個人整體起來說比較依賴炮塔(沒炮塔我沒安全感)所以我一般習慣性躲在炮塔後面(炮塔一般會幫你擋住傷害,如果有巨熊一類,就在炮塔周圍轉圈圈,讓炮塔優先被打,因為這樣等於炮塔是你的輸出也是你的護甲,所以我們的特斯拉=重裝!)然後要記得,地圖有一些點位是很無賴的,比如火車站蹦床這種記得去卡好,很容易拿人頭。

  其他事項:輔助瞄準記得滿,特斯拉的子彈有一個跟蹤效果,不用預判敵人走位,打地上還會有一個爆炸的效果,輔助瞄準拉滿就對了!

  然後是一些sao操作:因為特斯拉比較矮,所以我們卡一個高低差陰人就很棒棒,比如這樣:

《王牌戰士》特斯拉攻略

  卡這種地形的高低差, 其他也可以。

來源:TapTap
作者:矜持小哥