《聯盟戰棋》跳跳狗陣容裝備推薦

《聯盟戰棋》跳跳狗陣容裝備推薦

跳跳狗陣容裝備推薦

虛空斗刺

虛空斗刺是版本T1陣容,和虛空鬥法並稱9.15兩大毒瘤。很多朋友可能覺得虛空斗刺惡心,但打不過就只能加入了。虛空斗刺的核心英雄之一就是跳跳狗。

《聯盟戰棋》跳跳狗陣容裝備推薦

陣容組成

卡茲克、沃里克、機器人/狗熊、挖掘機、大蟲子、跳跳狗、劫/阿卡麗,主要核心是跳跳狗,次要核心是大蟲子和阿卡麗(可替換成劫,兩星阿卡麗=三星劫)。

陣容分析

三虛空+三刺+四鬥士的七人口陣容,與鬥法思路相近,依然是前期羈絆三選二打工,七人口拿到大蟲子+阿卡麗組成完全體。

這個陣容中獅子狗的裝備和星級相當重要,但這個版本刺客玩的人很少,後期很容易追三,有富餘經濟可以提升人口,加裝四狂野、三法師等羈絆組合。

裝備分配

跳跳狗:

1、飲血劍。跳跳狗加強後攻速和暴擊傷害都高的離譜,搭配上飲血劍的高AD加成和吸血,能讓他輸出更上一層樓,續航能力得到大大提升,站擼一打三不是問題。

2、火炮。很多人看到對面有刺客都會合綠叉,來閃避刺客的暴擊傷害,因此我們需要一把火炮克制綠叉,讓自己的傷害不會打空。

3、復活甲或者無盡。第三件出裝有兩種選擇,一個是生存裝,對刺客來說最好的生存裝就是復活甲了。另一種選擇是追求極端輸出,這時候可以給跳跳狗配一把無盡,最大化暴擊傷害,做到一刀一個後排。

大蟲子:

鬼書+生存裝

阿卡麗:

熾天使+青龍刀+科技槍

四忍六刺

四忍六刺是比較傳統的刺客陣容,現版本的強度雖然不及虛空斗刺,但是在大家都搶虛空英雄的環境下,如果你湊不夠虛空羈絆或者英雄星級,轉四忍六刺也是不錯的選擇。

陣容組成

卡茲克、慎、劫、派克、跳跳狗、寡婦、凱南、阿卡麗,這套陣容因為跳跳狗享受不到狂野羈絆的加成,因此主C換成阿卡麗,前期劫和派克是大哥,跳跳狗在這套陣容中算是一個強力的掛件。

《聯盟戰棋》跳跳狗陣容裝備推薦

陣容分析

四忍六刺曾經是游戲最強羈絆,350暴擊傷害帶上無盡一刀上萬不是夢,可惜時代變了。

前期靠三虛空打工,螳螂派克是關鍵,這兩張卡前期戰鬥力極高,但是不要給螳螂裝備,有藍量裝給派克,有核心的攻速大劍給劫,前期湊三虛空三刺。

有腎就拿來放一下,等到阿卡麗和凱南來了直接賣了卡薩丁和挖掘機,上四忍三刺開始連勝,速度上8上齊六刺,只怕成型的大後期極地,其它的都是劫和阿卡麗一刀的事情,不行最多加個Q。

裝備分配

因為這套陣容中跳跳狗的地位不高,因此裝備上可給可不給,優先滿足劫的無盡+火炮,阿卡麗的熾天使+科技槍,派克的青龍刀後,有多餘裝備可以考慮給跳跳狗裝上,有總比沒有好,跳跳狗作為三費棋子,追三也不算容易,既然不是核心那麼兩星就夠了。

帝國刺客

帝國刺客這套陣容強度不弱於虛空斗刺,但因為成型比虛空斗刺困難得多,因此推薦度沒有虛空斗刺高,當然大家如果拿到金鏟子有夢想的話,也可以試一下這套陣容。

《聯盟戰棋》跳跳狗陣容裝備推薦

陣容組成

德萊文、卡特、諾手、烏鴉、阿卡麗、跳跳狗、寡婦、派克(螳螂),八人口才成型,德萊文主C,帶幽夢享受刺客和帝國帶來的雙傷害加成,三斧砍死一個前排,烏鴉和阿卡麗是副C,跳跳狗為前期打工核心,後期羈絆掛件。

陣容分析

前期陣型

第一波,打假賽,拿裝備,有1金幣一次刷2個的盡量都買了,最少保證,在石頭人哪里有2個2星。

第二波,裝備不是很稀缺的情況下,可以不打假賽保證血量的安全,具體陣型,如果在第二次選秀後拿到幽夢。

可以直接,2忍+1帶幽夢的打工AD,星級優先,同星級情況,盧錫安>男槍>韋魯斯>小炮>薇恩。

剩下2個可以雙騎士諾手+蓋倫或者別的,也可以蜘蛛,等前期強的打工人物,同樣星級優先,這時候基本就算打不過也不會掉太多血,慢慢攢錢拿刺客。

中後期

拖到50金幣,可以刷新人物,劫卡特只買3個多了不要買,防止出現人物太多放不下,混亂的局面。

刺客優先順序,阿卡麗>螳螂>派克>寡婦>跳跳狗>卡特,螳螂是最容易3星的,卡特真的沒裝備開不出技能2星足以。

寡婦和跳跳狗也不推薦3星,除非臉好,錢多可以任性,那我們需要3星的人物有誰呢,諾手,螳螂,就可以了,最多加個派克。

你會發現,德萊文雖然是刺客,但是由於火炮的距離加成,導致德萊文並不過跳過去,還吃到了350爆傷的屬性。

裝備推薦

德萊文必備幽夢,這也是帝國刺客的核心裝備,沒有幽夢這套陣容是玩不了的,此外火炮也是優先度非常高的。烏鴉可以給龍牙+復活甲,提升他的前排能力,阿卡麗則是一如既往的藍裝,畢竟技能放的快。跳跳狗作為掛件,不需要裝備,當然有多餘的給他也是可以的。

聯盟戰棋跳跳狗陣容裝備推薦就給大家介紹到這里,這三套陣容的優先度為虛空斗刺>四忍六刺>帝國刺客,各位朋友可以拿去上分試試,前四絕對沒什麼問題的。我們下期攻略見。

來源:遊俠網