《聯盟戰棋》9.15新手教學分享 新手吃雞陣容推薦

《聯盟戰棋》9.15新手教學分享 新手吃雞陣容推薦

新手吃雞陣容推薦

上分必讀

在排位中要學會經常觀察對手的陣容選擇,所謂知己知彼百戰不殆,這樣做的好處是為了避開自己的陣容被對方卡住。因為在聯盟戰棋中所有的棋子都放在一個卡池之中,比如當前版本強勢的「虛空」棋子,現在排位中一局幾乎就有5個以上的玩家在搶虛空,大蟲子與獅子狗還有狐狸以及他們配套的裝備就變得極其難搶。再次重申一點:我們的核心目的是為了恰爛分,吃雞不一定強求。所以沒有必要去搶一些強勢陣容棋子(當然你虛空天胡就當我沒說)。

《聯盟戰棋》9.15新手教學分享 新手吃雞陣容推薦

其次在聯盟戰棋中站位其實非常的重要,就好像英雄聯盟中一個會走位的神裝射手和一個不會走位的神裝射手的區別一樣。現在強勢的「虛空斗X」陣容,許多玩家的第四個鬥士都是選擇的機器人而不是狗熊,機器人的好處就在於能夠勾到對手的C位進行控制和秒殺,所以根據觀察對手的站位,再對自身站位進行及時調整保證自己C位的輸出。

當前9.15版本很多人都說玩法單一,略顯無聊了一些,這一觀點是認同的。原因就在於當前版本「虛空」體系太過強勢,蓋過了其他羈絆的光芒。但是小火想說的是,虛空體系固然強大,但就像文章開頭說的那樣,所有人都在搶虛空,那很多強大的棋子就可以任你選擇,在其他人陣容未成形的時候,利用手上已經成型的強勢陣容將其盡早抬走。

所以,一定要記住小火說的第一點,游戲進程當中一定要多觀察對手的陣容選擇,來決定你本局比賽要選擇的強力「遺珠」吃雞陣容。這里就為大家拋磚引玉,推薦幾個當前版本恰爛分甚至是有機會吃雞的組合。

極地護衛游俠

雖說是8人口成型,7人口可以不上豬妹,這套陣容的強度也是非常高的,再加上游俠棋子在9.15版本得到了一定的加強,以寒冰作為主C配上:雙電刀、青龍刀,就算暗影效果觸發在對手後排的身上也能有效擊殺。

《聯盟戰棋》9.15新手教學分享 新手吃雞陣容推薦

特效槍劍

小火自認為這套陣容可以說是最能與「虛空斗X」硬剛的陣容了,這里的思路是需要合成兩個破敗給小炮和盧錫安或者男槍。前期依舊是當「賭狗」,現在一局排位中非常多的「虛空」所以很有可能這局排位就你一家「賭狗」,有多好成型就不需要我說了吧。

《聯盟戰棋》9.15新手教學分享 新手吃雞陣容推薦

小炮核心裝備:紅BUFF,沉默刀,破敗。

盧錫安核心裝備:沉默刀、破敗、青龍刀或者盧登。

以前是將破敗給男槍,這里可以換一個思路,劍士羈絆和槍手羈絆下的小炮和盧錫安能快速的配合沉默刀和紅BUFF打出沉默和灼燒效果,沉默和灼燒效果相信是所有陣容包括「虛空斗X」在內的噩夢。當然如果你只有一把破敗可以再帶一個劍姬,為什麼不帶德萊文,那是因為沒有裝備的德萊文輸出確實不怎麼樣,如果你的對手有機器人的情況下,可以將劍姬放置最遠處,讓劍姬去賣。

騎士護衛德萊文

之前就有一句話叫做:「一代版本,一代神,代代版本德萊文」。不得不說帝國羈絆加持下的神裝德萊文那真的是一刀一個小朋友。這套陣容顧名思義就是保德萊文,只要保住了德萊文恰爛分還不是隨隨便便的事情?就算吃雞也不是夢啊,四騎士+雙護衛的羈絆加成,使得德萊文變得異常的肉。而且棋子非常的好拿,前期可以三貴族過渡。

《聯盟戰棋》9.15新手教學分享 新手吃雞陣容推薦

德萊文推薦出裝:疾射火炮、飲血劍、無盡之刃。

運營細節

這里沒有哪套陣容的特別的運營技巧,其實想告訴大家的就是吃雞四分看運營六分看運氣,所以先想着怎麼穩定前三再來考慮如何吃雞的問題。

由於現在排位節奏非常的迅速,稍有不慎就沒了,所以除非你能保證每一把都只掉幾滴血來保證連敗搶裝備和吃連敗經濟,不然的話小火是不推薦吃連敗的。

《聯盟戰棋》9.15新手教學分享 新手吃雞陣容推薦

前期:前期的時候就是對對胡,什麼對子拿什麼,什麼二星上什麼,當別人還在拿一星棋子湊陣容的時候,你已經上了一堆二星彪形大漢站在場上,吃連勝還不是手到擒來的事情?

中期:在中期的時候一定要決定好自身的陣容了,如果這個時候你還不知道玩什麼那麼就不要存錢!一定不要存錢了!升人口,提升你的人口數量靠人口取勝!這也是恰爛分的一個方式之一。

後期:陣容成型,基本上以上的陣容到那個時候都是可以吃爛分的了。如果你人口多一個可以考慮增加羈絆或者用一些帶控制或者保護能力強的棋子比如:天使、亞索、女坦、豬妹這樣甚至你可以帶一個2星布隆來充當前排。

聯盟戰棋新手吃雞陣容推薦就給大家介紹到這里,想了解更多強力陣容,歡迎移步我們的聯盟戰棋專區

來源:遊俠網