《聯盟戰棋》9.15吃爛分心得分享

《聯盟戰棋》9.15吃爛分心得分享

9.15吃爛分心得分享

《聯盟戰棋》9.15吃爛分心得分享

一、目前版本騎士很出眾,可操作性強,平滑吃吃利息(目前版本需要利息才能吃雞)。

4人口可以雙騎帶任意2星。

5人口可以雙騎三貴游俠/槍。

6人口可以4騎士2游俠/雙騎雙護衛雙游俠暗影/帝國。

7人口可以雙護衛游俠騎士/4騎雙游/4游俠雙騎士極地/暗影。

8人口4游2護衛2騎士2極地2暗影/4騎4帝/4騎護衛2帝。

9人口2星5費單掛。大哥多了把護衛或者騎士下兩個。

二、由於基本上只有鬥法vs騎士游俠vs騎士帝國vs賭狗槍,所有不要試圖追3,7人口之前除非關鍵卡2等1,來了能明顯提升強度,否則不消費。

三、5人口上6人口不要着急,多吃幾個回合利息。這里每個回合2點利息,連敗也有利息,多吃多攢。跟以前的爛分節奏有點區別了。

四、7人口往後,根據發牌員態度決定自己要吃雞還是吃爛分。奔着前2去的就要攢50塊錢,靠利息f上9人口,然後搜2星大哥,這是一個沒有2星大哥吃不了雞的版本,2星大哥在9人口是很容易出的。二星烏鴉天使亞索死歌都是給裝備單掛就能超過6羈絆的存在。

五、血量前期可以賣,也可以保持連勝優勢血量,但是切忌又沒連勝又沒連敗,3-6名的血量,裝備搶不到,血量又不安全,這種就是7-8出局的命。

六、神裝2級德萊文能鎖血,2星死歌可以鎖血,神裝2星烏鴉可以鎖血,其他基本鎖不了,要看運氣。

七、打游俠要冰鳥龍王,打鬥法要人口壓制(鬥法除非天胡,不然會在7人口搜卡很久),打德萊文需要布隆,不帶鬼書直接78滾粗。

來源:遊俠網