《王者榮耀》女生上分英雄推薦

  王者榮耀中適合女生上分的英雄有誰呢?很多女生不知道怎麼選擇合適的英雄,今天就為大家帶來了王者榮耀女生上分英雄推薦!

中單

小喬

  天美親女兒,技能推線強,cd也不長,傷害高范圍大,二技能加了距離之後基本沒有短板,大喬可以提前開,不會因為被控制開不出大招這種情況,技能命中加速,能打能跑,技能傷害高,手不短推線快,後期更是傷害無腦,倆技能秒脆皮,所以求你們不要玩貂蟬了,小喬真的是招哥哥喜歡還強的不行。

王昭君

  現在的王昭君等於什麼,就是親媽,一切刺客的親媽,所有技能都減攻速移速,二技能打中基本就是非死即傷,四級扔個大就去支援,有錢還能爪,被動的盾更是讓韓信這種貼身刺客苦的一比,覺得自己很菜嗎,玩王昭君吧,二技能在不准總比鍾馗命中高吧,打團無腦扔技能就好了,能拖後期還不容易死,長得也挺好看的,所以別玩貂蟬了,王昭君挺好的。

安琪拉

  (高場次)

  我在這個賽季30星被安琪拉吊打好幾次了,自己也玩了幾把,一個字,強,推線快傷害高,最牛的就是,你用她和打野入侵野區,你就會發現你就是無敵的,前期2+1直接就是大半血,銘文帶移速,清線之後就是上下路扔技能或者偷豬,那種清野效率和暈上就帶走的快感會讓你欲罷不能…,打貂蟬等她2放了在扔2,一樣隨便錘。

遊民星空

上單

  首先,推薦上單英雄,首要推薦抗壓能力強,能抗能打,可以推線,前期小型團戰比較強力的選擇。

亞瑟

  版本老大哥,能抗能打,一級能懟百里守約的存在,打團更是簡單無腦,調出攻擊附近英雄頭像的選項,打開技能無腦沖就行,大招加斬殺有着不低的斬殺線,專克玄策老虎這種吃技能的花里胡哨英雄,簡單暴力,支援快速,適合一試

  出裝,水銀鞋,暗影戰斧,冰拳,魔女鎧甲,破軍,復活甲or不祥徵兆

夏侯惇

  被忽視的版本強力英雄,前期主2輔1沒有任何射手能壓他補刀,連體嬰兒也不怕,一身控制配合打野也是強力的一批,經濟到了六千足可以摁着八千經濟的刺客錘,後期坦度爆炸高,一把暗影戰斧就可以切死後排,一個二技能能吃後期李信滿大,被動能回30%的血,誰玩誰知道,全期強度超高的英雄。

  出裝,水銀鞋,火甲,極寒風暴,暗影戰斧,魔女鎧甲,霸者重裝or復活甲

狂鐵

  狂鐵的強是無腦的那種,不要因為長得不好看就不玩,三把足夠入門,線上不虛任何影響,高傷害更是輕輕松松秒後排,開始打鳥打到滿能量,能讓對面不敢靠近,又續航,cd短,傷害高,有護盾,有位移,除了特別靈活帶淨化的邊射,基本就是摁着錘,上分極其舒服,可以一試。

  出裝,水銀鞋,暗影戰斧,極寒風暴,破軍,魔女鎧甲,復活甲or不詳。

遊民星空

射手

  既然有人看,下面推射手。

  既然是單排推薦,就不推薦後羿魯班這種了,但是射手普遍都不難。

李元芳

  這賽季突然崛起的邊射,前期推線還是推塔消耗都很強,2技能還有0.75s無敵的位移,對拼還是清線跑路都很強,控龍還是支援都不錯,主要是不容易死,長得也蠻可愛,很適合妹子用.

伽羅

  伽羅這版本算是很強了,加強了射程在中後期開啟一技能甚至能打到屏幕外的目標,前期塔下穩定發育,中後期隊友稍微保一保基本就能打出不俗的輸出,而且打人基本跑不了,前期足夠猥瑣就好了,但是不推薦王者段位以上使用,會被切出屎.

  補一下伽羅出裝,攻速鞋,電刀,無盡,小吸血鐮刀,紅叉,破曉,名刀,然後合成大吸血刀,銘文,七禍源三無雙鷹眼三奪萃七狩獵

孫尚香

  天美親女兒之一,一直被加強,從未被削弱,保命能力還不錯,帶淨化基本打任何戰士都不難打,主2清線爆炸快,可以支援偷人頭,安穩發育十分鍾,基本就是開始秒人的節奏了,但是比較吃場數,建議妹子匹配多多練習.

  出裝,攻速鞋/水銀鞋,無盡,宗師,吸血刀,暗影戰斧,破曉,名刀,因為我的銘文只帶了五個奪萃,所以要出個吸血刀,還有五個隱匿,增加前期傷害和移速,綠色鷹眼,紅色三無盡七禍源,出黑切是堆-cd,.,宗師也可以換電刀,換電刀的話,銘文可以帶十個奪萃,因為電刀+移速。

輔助

廉頗

  對,廉頗,這個無敵的男人,三件肉裝頂別人五件,還能出兩件輸出秒人的奇男子,一技能基本沒得躲,順發擊飛,牛魔相比都是弟弟,放技能2s免傷,本身身板就爆炸,被動更是nb,可以試試二級去反野,對面打野打你兩位數傷害時候多無助,肉裝差不多一個暗影戰斧+破軍,1232能秒任何後排,想上分就玩.,顏值算個屁?,你自己打上榮耀還需要哥哥?,怕不是被追着舔哦。

  廉頗出裝,二級+盾工資裝,如果打野吃攻速可以極影,記住,玩輔助前期不要和大工資裝,會吃經濟經驗,打野13+在出大的,或者乾脆不要和,護甲鞋,因為有霸體不需要水銀鞋,反甲,魔女,暗影戰斧,最後一件逆風出肉,順風破軍,銘文,肉就完事。

牛魔

  當前硬輔最好的選擇,擊飛制空久,身板硬,被動自帶一個輔助裝效果,再來個正義榮耀你就知道脆皮也可以當肉玩,熟練精通大閃就可以拿去排位了,沒有打野會拒絕一個牛魔妹妹的,想泡哥哥還是用實力吧,騷只能管一時,男人在聖人模式的時候在騷也沒用,.

  牛魔出裝,+防工資裝or+盾工資裝,水銀鞋,極寒風暴,魔女鎧甲,霸者重裝,不祥徵兆

  銘文,五虛空五均衡,十調和,十宿命

張飛

  當你家有後羿鹵蛋這種射手,或者有甄姬這種法師時候怎麼辦,拿張飛,保人厲害有控制,尤其是打野前期疲軟沒有入侵能力的時候,張飛就是最好的選擇,打團吹散陣型還是拍殘血都非常給力,操作還非常簡單,值得多玩。

  張飛出裝,盾工資裝,水銀鞋,不祥徵兆,魔女鎧甲,霸者重裝,血手

  銘文肉裝通用,虛空調和宿命。

《王者榮耀》女生上分英雄推薦

來源:王者榮耀吧
作者:毒辣