《聯盟戰棋》槍鬥士陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》槍鬥士陣容搭配推薦

槍鬥士陣容搭配推薦

四槍四斗陣容,利用鬥士的控制和肉,以及槍手的輸出能力來贏得勝利。適合目前高分段刺客和鬥士橫行情況下夾縫中的臉黑玩家苟分,充分壓榨經濟,我命由我不由天。

《聯盟戰棋》槍鬥士陣容搭配推薦

最終陣容

盧錫安、小炮、男槍、船長、狼人、挖掘機、機器人、大蟲子

關鍵英雄

盧錫安:離子火花(大棒+魔抗斗篷),電刀(反曲之弓+女神之淚)

升三星推薦

盧錫安優先追三

Buff效果

槍手 4/6 擁有4個槍手時,槍手的攻擊有50%幾率對范圍內2個敵人打出額外攻擊。

鬥士 4/6 鬥士獲得額外的700點最大生命值。

機器人 1/1 機器人在開始戰鬥時就有滿額的法力值。

前期要點

前期拿海盜賭槍手,見到鬥士也可以拿着升星級,反正做槍手賭就完事了,一定要把槍手的等級到2能追三星更好,如果有條件 奧巴馬給電刀和離子火花,優先電刀

前期Buff效果

槍手 2/6 在攻擊之後,槍手的攻擊有50%幾率對隨機一個敵人打出額外攻擊。

前期必備英雄

盧錫安、小炮、男槍

中期要點

中期能鎖住血的體系應該是6人口左右。上兩鬥士四槍手,如果想再繼續吃海盜,就上一個機器人和4個槍手一個派克。機器人主要是拉人家後排的C位出來直接秒掉,後期來女槍了,可以選擇換掉一個男槍或者奧巴馬。如果人口能到9級,可以上一個卡薩丁或者螳螂,就是四槍四斗三虛空。

中期Buff效果

槍手 4/6 擁有4個槍手時,槍手的攻擊有50%幾率對范圍內2個敵人打出額外攻擊。

鬥士 2/6 鬥士獲得額外的300點最大生命值。

中期必備英雄

盧錫安、小炮、男槍、船長、狼人、挖掘機

聯盟戰棋槍鬥士陣容搭配推薦就給大家分享到這里,綜合來說這是一套成型容易,前中後期都有一戰之力的陣容,雖然可能打不過虛空鬥法,但是保住前四絕對沒有問題的。

來源:遊俠網