《飢荒聯機版》舊神歸來新內容介紹

《飢荒聯機版》舊神歸來新內容介紹

飢荒聯機版舊神歸來新內容介紹

版本介紹

夜空中涌動着遠古的神力,蒼穹之下的世界醞釀着劇變。一個全新的島嶼出現了,島嶼上生機勃勃。我們的倖存者們將面對全新的挑戰。

務必小心。他們馬上會來了。

《飢荒聯機版》舊神歸來新內容介紹

新元素:

新的航海系統:千萬別沉船!建造一艘大船,載着你和其他倖存者朋友一起渡海求生。全新的航海物品菜單:合成航海所需的一切。月島:探索奇異的月球地形,遇見奇怪的生物。全新的月島生物群落:發現3種全新的生物群落,探索全新的資源,合成組件,還有可怕的敵人。啟迪系統:理智值會被啟迪值所取代,你將會用全新的視角看待世界。

主機玩家:

我們在之前提到過,需要更多的時間把更新的內容同步到主機上。目前預計可能需要3-4周的時間進行開發,一旦我們有更確切的日期,我們會及時通知大家。

雖然可能改潮換代的內容不能和PC完全同步,但是我們也會為主機玩家專門開發一些獨占的內容。

目前主機的皮膚選擇比較有限,因為主機平台對於新皮膚的審核流程非常的長。所以我們希望在技術上通過把所有皮膚打到一個包里,然後通過虛擬貨幣購買這些皮膚,來解決主機平台皮膚少的問題。這樣做也能讓我們為主機平台的玩家提供更多的幫助。可以把它理解為可以購買線軸來製造你的物品。這個功能在實現上需要和平台側進行大量的聯合調試,所以會花比較長的時間。盡管如此,我們還是要跟主機玩家說一聲,解決方案在路上了;有可能會在改潮換代的更新後來到。

所有玩家:

《飢荒聯機版》舊神歸來新內容介紹

最後,我們想送所有的玩家一個特別的禮物。在接下來的兩周,登錄飢荒聯機版後,所有PC玩家都會收到 「玫瑰風帆」。大家可以把自己的小船裝扮的漂漂亮亮。主機版本等更新內容發布後,也會有同樣的活動。

這篇飢荒聯機版舊神歸來新內容介紹就為大家分享到這里了,不知道大家是否已經玩上了呢?

來源:遊俠網