《飢荒聯機版》新人物廚師特點介紹

《飢荒聯機版》新人物廚師特點介紹

新人物廚師特點介紹

沃利帶着各種各樣稀有的食材和花哨的炊具,可以為新的隊友們的生活里增添一些趣味。沃利會為大家帶來全套晚餐,全新的膳食和令人振奮的香料。

《飢荒聯機版》新人物廚師特點介紹

角色細節:

沃利可以製作只有沃利才可以使用的便攜式烹飪鍋,便攜式研磨機和便攜式調味機。

便攜式烹飪鍋的烹飪速度會快25%,可以烹飪一些帶有特殊加成和效果的限定食譜。

便攜式研磨機可以用來製作不同的調味粉。

便攜式調味機可以把已經做好的菜餚和調味粉混合起來並為食物加入加成效果。

沃利的飢餓值上限調整到了250,但是會比其他角色,飢餓速度會快20%。

沃利只會吃從烹飪鍋里煮出來的食物。

沃利會記得他兩天內吃過什麼食物,每次重復吃那道菜的效果都會減少。

加入了新的蔬菜,所有角色可用:番茄,土豆,蘆筍,辣椒,洋蔥和大蒜。

加入了一些新的烹飪鍋菜譜,所有角色可用。

沃利對所有飢荒聯機版的玩家都免費開放。

沃利的豪華衣櫃價格為7.99美元(15RMB),包含了沃利的玫瑰,維多利亞和漁夫皮膚套裝。

來源:遊俠網