《聯盟戰棋》男槍雙火炮陣容推薦玩

《聯盟戰棋》男槍雙火炮陣容推薦玩

男槍雙火炮陣容推薦

國服9.15b版本已經正式上線,這次的更新對不少的英雄都做了調整,比如鬥法被略微削弱,復活甲等裝備削弱外。對於「全員鬥法」的現狀也已經有所改觀,游俠騎士,帝國騎士等陣容開始出現在高端局中。

而作為傳統陣容之一,「槍手劍士」陣容的生存環境並不算好。因為不確定性太高,有時候就算只有自己一家槍手也很難搜到足夠的3星來支撐起輸出。

但不可否認的是「槍手劍士」陣容是吃雞的好選擇。槍手陣容中的主C一般是小炮或者盧錫安,在後期補出一手女槍可謂是「毀天滅地」。但在槍手陣容中有一個「默默無聞」的打工仔卻總是被玩家遺忘——男槍。作為槍手陣容的英雄之一,男槍很少被給予裝備,就算三星也只是在前面承擔傷害的「炮灰」。但其實如果給予男槍幾件裝備,那他爆發出的輸出將變得極其恐怖。

如果說小炮和盧錫安主要是控制流,那男槍就是不折不扣的「魂斗羅」,用傷害打出一條路。

《聯盟戰棋》男槍雙火炮陣容推薦玩

陣容搭配

魂斗羅男槍的陣容非常簡單——男槍、小炮、盧錫安、船長、派克組成4槍手3海盜,最後在7人口補出兩個護衛牌——布隆和日女。

槍手陣容唯一欠缺的就是前排,而布隆和日女則是完美彌補了這個缺點。男槍、小炮、盧錫安和派克最好追3,布隆也是比較容易達到3星的。在6人口之前攢錢,將要升級的時候再開始搜人,這樣雖然前期賣血,但中期一波成型就可以鎖血。

裝備選擇

男槍需要「雙火炮」來撐起自己的攻擊距離,最後可以補出一把無盡,將輸出提升至最大。雙火炮除了攻速疊加外,攻擊距離也是可以疊加的。這種情況下男槍輸出可謂是「全圖爆炸」,約等於一個無限放大的女槍。其他肉裝扔給布隆,控制類裝備給盧錫安和小炮,只要卡牌質量足夠就可以輕松吃雞。

男槍在3星後配合三件裝備輸出可謂是毀天滅地,就算是鬥法陣容也承擔不住瞬間爆發出的輸出。而且只要布隆坦度足夠,男槍就能一直在較好位置輸出。因為雙火炮的存在,調整好站位大蟲子是踩不到的。當然,最關鍵的還是卡牌質量,如果運氣實在太差,這個陣容將會變得很難吃雞。

《聯盟戰棋》男槍雙火炮陣容推薦玩

聯盟戰棋男槍雙火炮陣容推薦就給大家介紹到這里,想了解更多強力陣容,歡迎移步我們的聯盟戰棋專區

來源:遊俠網