《王者榮耀》自走棋王者陣容推薦

  王者榮耀自走棋王者陣容推薦,在游戲中陣容還是非常重要的,那麼到底要怎麼搭配好呢?下面就一起來看一下王者陣容吧。

《王者榮耀》自走棋王者陣容推薦

王者榮耀最強上分陣容推薦

  最穩定的陣容還是4坦3射2輔,有前排有輸出,甚至能扛一扛不成型的法師陣容傷害,如果敵方法傷太厲害,可以考慮二坦換二輔,同理也可以考慮二輔換二坦。(穩定但是平庸,有輸出但輸出相對比較一般,沒有裝備支撐可能會尷尬)

  最暴力的陣容應該是扶桑刺客流,7刺客羈絆加暴擊超級暴力,流派有三種1費卡,很容易進入強勢期,如果不臉黑的話,幾乎可以從頭到尾強勢,除非遇見大坦克流。不過因為刺客流簡單粗暴,玩得人太多,臉黑很容易和別人互相卡牌。

  同樣很暴力的法師大招流,7法師+其他,成型比刺客流慢,但優點是玩的人相對少些,能夠比較穩定地成型,除非真的太臉黑,在最終成型後只郁悶不講道理打架帶輔助的,吃雞不好說,但目前上分還是比較穩的。

  吳國法師流,五個吳國英雄+五個法師+一坦或一輔助,這個流派我的體驗也很不錯,五個法師小喬周瑜是必定的,之後可選墨子(如果湊稷下羈絆)、火舞、羿星、武則天等,這個流派有各種天賦組合,比較靈活,當然暴力程度比不上極端法師流。

  稷下坦克流——辣雞流派,嚴重缺乏輸出,不推薦上分。

  各種稷下流派,一般情況下,只建議雙稷下搞一個復制體,復制體前期還行,後期太弱了容易被一刀秒,四稷下後期羈絆能力遠遠低於期望。

  蜀國流,只有七個蜀國英雄,嗯,成型難度較大,極端點說就指望諸葛亮不是豬哥亮刷大招了,不是太穩定。

  魏國刷盾流,抱歉這個我沒玩過,不過曾經被人用這個打爆過,感覺也還行,起來後很莽,不過魏國牌只有7張,所以成型難度和蜀國卡組、射手戰士差不多。

  戰士流,抱歉,純戰士流就是弟弟。

  射手流,堯天7射手,或者其他混搭7射手,射手流的暴力程度並不比刺客流差勁,唯一的問題是刺客流前期就可以很暴力,射手流前期就是弟弟,幾乎誰都能踩一腳,打射手流我的建議是快速升人口度過前期,要量不要質直到7射手羈絆出來,開始你的暴力之路。當然有可能你還沒七射手就被打爆,臉黑的人總會有這個射手或那個射手刷不出來。

《王者榮耀》自走棋王者陣容推薦

來源:遊星空
作者:半訂緣