《堡壘前線》噴火器玩法介紹

  在《堡壘前線:破壞與創造》的游戲中有着眾多的特殊的武器裝備,比如:火力非常猛的M134加特林、又或是能夠對目標單位造成范圍傷害的MGL榴彈發射器等等,合理的使用這些特殊武器裝備能夠幫助玩家更好的贏得比賽的勝利。而今天要介紹這一把特殊武器則是能夠噴出火焰對對目標單位持續造成傷害的噴火器;下面跟着我一起去看看它究竟有哪些使用技巧吧!

1、噴火器簡單介紹

  噴火器在游戲中相對較為稀有,玩家只能在建築物內、寶箱等地方有幾率能夠拾取獲得。每個噴火器一共會有150發子彈(這里代指火焰),玩家使用噴火器時能夠產生高溫火花,對正前方近距離的敵方單位、以及建築物等能夠造成范圍性的持續傷害;適合玩家在近距離突擊敵人以及快速拆除建築物時使用。

《堡壘前線》噴火器玩法介紹

  噴火器在射程上比較低,只能夠攻擊到較為近的敵人(大概5~10m的距離),所以在攻擊上局限性較高,只試用近距離作戰。不過,噴火器因為特殊的攻擊方式,讓其在戰鬥過程中有着較高的穩定性,使玩家操作起來相對簡單與方便,范圍性的攻擊方式也讓噴火器在戰鬥過程中不需要浪費太長時間的瞄準時間。

2、噴火器使用技巧

  玩家在游戲中使用噴火器的時候,在與有着高爆發和高傷害槍械的敵人作戰時,盡量不要選擇與其正面剛槍;因為噴火器的輸出傷害較低,且加上時持續輸出,導致噴火器無法在短時間對敵人造成高額的傷害,這時候一旦與有着高爆發和高傷害槍械的敵人進行正面剛槍,很容易會被敵人淘汰掉。

《堡壘前線》噴火器玩法介紹

  這時候玩家盡量選擇利用周圍的建築物或者自己搭建的工事等,與敵人進行周旋,騙取敵人的子彈的同時,並找准時機,在敵人准備換子彈的時候利用噴火器對敵人進行突臉猛攻,這樣不僅能夠打亂敵人的思路,也在攻擊時占據上風迅速淘汰敵人。不過,在游戲中噴火器有着很大的局限性,所以玩家在使用的過程中盡量選擇搭配中遠距離攻擊的武器裝備,來彌補這些局限。

  好了,以上便是我為大家帶來關於噴火器的一些玩法技巧,希望能夠幫助到玩家更加了解這把特殊武器。最後的最後,祝願每一個玩家在游戲中都能夠獲得好的游戲排名!

來源:官網
作者:牛油果醬鴨