《王牌戰士》狙擊手應對技巧

  今天為大家帶來的是王牌戰士狙擊手應對技巧,狙擊手如何應對?在游戲中,狙擊手應該如何應對呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

狙擊手應對技巧

  最近很多人都在說狙擊敵人太猛,而自家狙擊菜的摳腳不能有效的牽制敵方狙擊導致比賽實力,每每遇到這種情況,我們只能漏出欣慰的笑容然後友好的問候(畢————)咳咳咳,先來介紹第一個可以有效打擊敵方狙擊的選手,第一個鐵騎士,鐵騎士的能量飛盾可以擊飛敵人並造成傷害而被動勝利信念則是越挨揍越猛這就為了打擊狙擊起到重要作用,只要到達能量飛盾的攻擊范圍上去就是一盾,之後躺在地上的狙擊,還不是讓你為所欲為,咳咳咳,而且這個不僅可以有效打擊狙擊,還能打擊游擊壓制等脆皮,簡直就是脆皮克星有木有,並且鐵媽媽擁有的大招,正義沖鋒更是猛的一批,所過之處脆皮不留,鐵媽媽,你值得擁有。

《王牌戰士》狙擊手應對技巧

  第二個選手是小丑,丑爺作為一名優秀的對新手非常友好隱身遊走他對針對狙擊有很高的發言權,一斧子加兩飛刀,沒護甲的狙擊難逃一死,其他220沒護甲的選手也是一樣的下場,可以說,丑爺當之無愧是一名脆皮收割者,而且他的大招只要運用得當神不知鬼不覺的繞後炸掉狙擊也是可以做到的,所以沒有鑽石買選手就用丑爺。

《王牌戰士》狙擊手應對技巧

  第三名就是強哥了,強哥擁有金光附體突進無敵這個對於擊敗敵方狙擊起到巨大作用,繞到狙擊附近,即便他發現了你,直接突進再接一刀,再一頓突突,狙擊想不死都難,其他脆皮同理擊敗。

《王牌戰士》狙擊手應對技巧

  第四位風魔忍者,風魔忍者作為和小丑一樣能隱身的選手他的優勢在於他有分身,並且能傳送到分身的位置,這就很關鍵,如果你能發現分身的不遠處就有狙擊或者殘血脆皮就可以直接傳送進行擊敗,而且忍者還有隱破一擊,直接給狙擊來一下接下來絕對可以穩穩的吃住狙擊,本次攻略結束,感謝收看,以上個人觀點,不喜勿噴,禁止轉載.

《王牌戰士》狙擊手應對技巧

來源:TapTap
作者:墨客獨