《字走三國》吳國陣容推薦

  字走三國吳國陣容推薦 東吳陣容搭配。東吳主要的流派有兩種,一種是4都督另外就是水軍,畢竟東吳是以水軍文明的。

陣容一:四都督陣容

  (需求:2藍1紫1橙)

  陣容成型後強度還可以 但並不覺得出類拔萃 這一橙「周瑜」幾次要了我的命(死於7-8人口)。

  相比之下感覺五子(需求:1紫2藍2綠)

  和五虎加劉備(3紫3藍)更易成型。

  五子因為和四庭有公用將「張郃」,所以可以從四庭過渡,用四庭的強度撐費用的加成,前期四庭柱成型快強度也可以(四庭柱是2綠2藍)。而五虎可以用隨便3盾配合三英或3弓過渡(2藍1紫
而且感覺關羽比較好出)。

  煉獄難度下四都督前期不好過渡,不管是3盾3弓開局還是3戟3弓開局都很尷尬。

  四都督是2弓1戟1軍,也就限制了最大有效是吳國弓戟軍的配置。相互的羈絆也比較復雜。導致前期不敢多入手雜牌武將,雜牌拿到升2的機會也不好升,極其尷尬。而且再次重申,周瑜這個東西很致命,因為前期強度不夠,基本要在7-8人口賭出周瑜(因為拿不到就活不到8-9人口),而7-8人口如果沒出4都督,也就是大概率占了1弓1戟1軍,剩下的4-5人口最好的也就是2軍2戟(不能2弓
要給大哥留位置 而且技能只有一級強度),那麼強度可想而知,就是被煉獄無限爆。

  總結:四都督沒有專屬,藍將起步,橙將玩命,過渡難,兵種限制和武將占位要求太多,完全不建議使用,這陣容適合「任務達成」,不適合打PVE
PVP,特別是自走棋如果開PVP 公共卡池,被隨便壓一兩張大哥,就可以自爆了。

陣容二:水軍(從3水軍到9水軍都是大哥)

  我只能說 這個水軍 太厲害 比六虎還厲害。

  特別是六虎被削弱之後,水軍這個東西非常無敵。

  只需要3綠2藍1紫(太好出了
命好三年內3水出門開始耍流氓),攻擊效果和分攤傷害效果和減傷效果都是非唯一的,有多少算多少,無敵的存在。140%的攻擊加成,升到2階或3階後加成太流弊,最關鍵的是,在自己減傷,平攤傷害的同時,這兵種最厲害的還能指向性攻擊。完全不用考慮等級,就把防禦高的往前放,反正均攤,打不死。然後自動集火目標,我滴神吶,這輸出,這肉,不談了。除了關羽斬殺,我就很少能死。配合加血的妞,太膩害。這兵種只攻擊一次,基礎攻擊不高,帶加攻擊加暴擊都沒用,防禦只和前排有關所以加防禦也沒用,就堆血最實在,當然,白嫖一個加10%防的先爽着也可以……

  總結:刷分神器!!!!

《字走三國》吳國陣容推薦

來源:taptap
作者:A.霖.大林子