《聯盟戰棋》吃雞心得分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》吃雞心得分享

吃雞心得分享

卡點升級

首先說一下比較重要的一個節奏點吧,這個基本上都是可以做到的,卡點升級問題。

卡點升級的三個最重要時刻,第一個就是打完前三波野怪後有富餘的經濟可以選擇升四級,這樣有利於提高人口數量,增加羈絆,第二個節奏點就是前三波pk結束選秀完成的時候選擇升五級(這里有個小技巧,在第三波pk結束還沒去選秀之前可以提前f一下,這樣選秀完就直接五級,可以白嫖紫卡),第三個節奏點就是打完石頭人以後直接升六,六級算是一個較大節奏點,六級過後體系基本定下,主要羈絆也差不多成型。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》吃雞心得分享

以上卡點升級除了賭槍外基本適用於所有對局,沒有說死是因為可能出現賣血拿裝備這種情況,二是三輪野怪留牌太多導致金幣不足的情況(這種情況下可以延緩一回合升級,最不理想的情況下在升六級之前也要多f一下,也就是說六級最好是卡在打完石頭人升)

六級後運營

第二大點是六級以後的運營,打完石頭人升六級後體系基本確定,六級到七級之間屬於一個補強的過程,拋開歐洲人不說,我們普通人在六級的時候有三到四個兩星怪就不錯了,這個時候可以適當的d幾下,來普及一下全兩星,等到全兩星後可以存錢在打完狼或者打完狼後一回合選擇升七級,假如六級之後臉黑不來怪普及不了兩星怎麼辦,這種情況下千萬不要上頭,最多d到本階段的選秀前,選秀之後一定要存錢,這樣才有打完狼升七的資本,假如打完狼以後沒錢升7那這局基本走遠,七級算是一個質變,很多體系都是需要七人口成型。

七級到八級如何度過

第三大點也就是何時升八,何時升九的問題。七級可以說是恰爛分的保障,那八級甚至九級就是恰雞的前提,如果有能力升八級我會選擇在打完四雞之後升級(優勢大可以選擇邊吃利息慢慢升級)。升八級的時間點在四雞左右,但是不要盲目升八,升八級最低要求核心卡兩星,掛件可以有一兩只一星沒問題,舉個例子假如本次對局我玩的虛空法那我的大蟲子一定要兩星(其餘卡牌僅限於小蟲子狼人不二)才可以升八。

八級是補強的階段,而橙卡恰恰是補強的一個最佳手段,選擇適合自己體系的橙卡加入會有很好的提高戰力效果,當然選擇兩星控制紫卡也是不錯的,比如豬妹,納爾等,或者選擇一些高契合度的低等級卡牌加入,比如卡牌大師(藍牌幾率還是挺高的)可以快速幫助隊伍回藍。九級這個等級我說的就僅供參考了,九級是一個神仙打架的級別,也是最容易d到橙卡的等級,一些比較強力的橙卡(優先兩星橙卡),天使,亞索,死哥(最少三法)等加入棋盤可以起到扭轉戰局的作用。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》吃雞心得分享

強力裝備卡牌

第四大點說一下強力裝備以及與裝備契合的卡牌(ps這是理想情況下的裝備情況,很多還是要看實際)

一費卡,vn基本不配吃裝備

蓋倫鬼書,盧燈,復活甲(這三件打工賊強,後期不推薦給裝備)

男槍,紅,巨九,可以開劍士

豹女,羊刀,電刀,火炮(打工用一下)

小炮,這個選擇很多,紅基本必備,肅靜本版本必備,第三件可以選擇降星,無盡,巨九等

諾手

鐵男

劍姬,打工可以給電刀,劍姬攻速特別快

卡薩丁

螳螂,打工可給復活甲

蜘蛛

狼人,鐵憨憨

聯盟戰棋吃雞心得分享就到這里,說了那麼多,其實還是需要玩家去遊戲中多摸索實踐才行,朋友們必須將理論結合實踐,才能提高自己的吃雞率。

來源:遊俠網