《聯盟戰棋》船長裝備推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》船長裝備推薦

船長裝備推薦

船長是少有的三屬性棋子,他可以湊出三個羈絆,但很多時候船長都只是個掛件,因為他的屬性比較尷尬,作為前排不夠肉,又不能真的拿來當大哥打輸出,但既然屬性不夠,可以裝備來湊,用裝備把船長堆成大哥。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》船長裝備推薦

核心裝備

船長的核心裝備永遠是青龍刀,因為船長回藍比較慢,需要青龍刀的藍量支撐,不然可能到死都放不出技能。

防禦向

如果打算把船長當做前排的話,那麼青龍刀之後請立即出復活甲,爭取能多炸出一個火藥桶。可以根據其他玩家,比如刺客遊俠多的時候,出綠叉,鬥法多的時候,出龍牙。

進攻向

如果鐵了心要把船長當大哥養,准備追三的話,也是可以出輸出裝備的。船長技能是aoe傷害,范圍還蠻大的,因此鬼書就很適合船長,此外盧登也是不錯的選擇,這兩件裝備配合青龍刀,有藍量有特效有額外傷害,對船長的提升非常大。

來源:遊俠網