《聯盟戰棋》遊戲冷知識一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》遊戲冷知識一覽

聯盟戰棋冷知識一覽

一:元素使和法師一樣擁有雙倍的普攻基礎回藍

但是並不能和法師疊加,元素使變成法師回藍不變

二: 英雄一星時回藍只有正常水平的66%

舉例,法師普攻回藍20,但是一星時兩次普攻回藍30

二星三星時兩次普攻回藍40 ,後來作者也找到了設計師的Twitter,證實了這點,設計師原文是,一星棋子最高不超過10,最低不低於6,也就是7-9之間。

三:颶風和颶風可以互相觸發

一個颶風1支箭,2個颶風4支箭,3個颶風9支箭,這個版本颶風的傷害從25%提升到了75%,這個效果可能屬於bug,但是並沒有被修復。這個特殊的效果是作者首先發現的哦!並且做了各種特效英雄的測試vn 維魯斯 卡薩丁 寒冰,最終發現,雙颶風寒冰,可以100%勝利。不過,很難成型,沒有鏟子請不要強行嘗試。

ps:下個版本此bug仍未修復,且惡魔攻擊改為偷取藍量,並且颶風可以觸發,那麼,惡魔火男,是不是一秒一R了,滿天火球?

四:攻擊特效分攻擊動作特效和攻擊命中後效

可能會有朋友聽不懂,說簡單點,有些特效是通過攻擊動作觸發的(普攻回藍,電刃,回藍刀),在攻擊命中之前,有些特效是通過命中觸發的(詛咒之刃,繳械),在攻擊命中之後,不過槍手的攻擊是個例外(可以觸發普攻回藍,但是不能觸發電刃),這個冷知識的用途就是,不要以為颶風能觸發回藍刀和電刃了。 另外英雄的攻擊被閃避的情況下一樣能觸發回藍。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》遊戲冷知識一覽

五:元素使召喚的小菊總是在隨機一個元素使的身邊

如果不想讓小菊站在你後面,就把元素使當前排吧。

六:暗影的技能竟然不是隨機的。

最好的防止c位被秒的方式是,主要棋子放在一側,另一側單獨放一個送死的。次要棋子包圍C位棋子。

七:護衛的buff是可以無限疊加的

(曾經有一個無敵套路就是護衛龍,可惜現在被虛空鬥法制裁了)

八:法強不能為增加攻擊力或者攻擊速度的技能提供加成

也不能為德萊文的技能提供加成。相關的有豹子,龍女,納爾,獅子。

九:帽子的效果是增加已有法強的50%

官方的描述有錯誤,事實上聯盟戰棋的帽子和召喚師峽谷的帽子 是一樣的原理,都是增加已有法強,但是雲頂的帽子可以疊加,如果給6法死歌出三個帽子,那傷害就是220*1.5*1.5*1.5=742.5 法強 再用7.425*700+700(二星傷害)=5897.5 秒天秒地秒空氣。

十:重頭戲來了,颶風可以觸發劍士的特效,雙颶風5支箭,97%的概率觸發連擊。

來源:遊俠網