《王者榮耀》自走棋最強英雄推薦

  王者榮耀自走棋中什麼英雄最厲害?相信很多玩家愛都很想知道,今天就為大家帶來了王者榮耀自走棋最強英雄推薦!千萬不要錯過呀!

最強英雄推薦

《王者榮耀》自走棋最強英雄推薦

  目前總結出來的就是火舞巨強,前期後期都強,性價比賊高。

  其次老夫子,玄策,老虎,都是又便宜又好用的,尤其三星玄策,頭皮發麻。

  呂布目前應該是後期最強戰士,前提是要麼你把他升到2星要麼砸裝備,沒裝備或者沒2的呂布很脆,可能開不出來大,那就沒有意義了。我這局呂布是無盡電刀名刀,加上大魏盾保命,蔡文姬加劉禪奶量翻倍,穩能跳出來大,落地一刀能砍死三四個兩千多的真傷暴擊爽的不行。

  孫尚香賊暴力,但是很吃裝備,我這局孫尚香給了無盡破曉電刀,加上開局15藍和普攻回藍的buff,以及吳國技能減少需要藍量的組合效果,可以說是如魚得水,兩槍一個頭,相當給力。反觀對面沒裝備沒buff的孫尚香,普攻打不掉血不說,基本沒攢出翻滾需要的藍就被我這邊後排秒了

  3星狄戰士莫名賊肉,跟復活甲很配,死了滿血站起來直接反手一張黃牌。

  法師里奕星是真的強我這局前期一堆垃圾卡,就靠兩張奕星加小聖杯和金身愣拖起來翻盤了,一個大框好幾個。金身是個好東西,不但回藍快,而且殘血自動開,這時候對方刺客就會丟失鎖定,直接轉頭去打其他目標,非常好用。

來源:王者榮耀吧
作者:路飛vs悟空518