《王者榮耀》自走棋玩法攻略

  王者榮耀自走棋怎麼玩呢?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了王者榮耀自走棋玩法!千萬不要錯過呀!

英雄推薦

  前期盡量做星星高的

  一星經常容易出的

  老夫子 火舞 狄仁傑 賠錢虎 大橋 劉禪 玄策

  二星

  鍾無艷 程咬金 百里 典韋

  三星

  曹操 李信 墨子 伽羅

  四星五星基本都差不多看各位運氣

  前期如果做不到星星高的那就做一些有用的羈絆 羈絆有的時候是可以彌補英雄差距

遊民星空

打法指南

  第一局打野怪出裝備

  盡量給火舞 個人感覺火舞性價比很高 如果上場打架一個火舞可以牽制對面射手傷害也高 選裝備的話按照升星意向來選擇 (每五局打一次野怪 1-5-10-15-20-25-30)

  注:給大家說一個小竅門在設置里邊有個選擇卡片的臨時存卡處 時效大概是30秒(根據開局時間) 有金幣的時候可以刷卡升星!

  比如你牌面只有7張卡 剛好牌面上有兩張 倉庫沒有位置 你設置了就可以把它們點下來生成3星英雄

  現在說說中期,中期的話也可以用星高的但是要有羈絆 舉個例子 你三星的狄仁傑 二星劉禪等之類的 打不過有羈絆的 二星老夫子 鍾無艷 等有羈絆的英雄前期可能看不出來中後期讓你知道什麼叫絕望!

遊民星空

陣容推薦

  說一下比較常見的陣容的差別

  復制坦克流 如果星星高還好打打戰士流或者是雜牌流還是能打得過如果碰到高法流那就拜拜 坦克多了根本就沒什麼用 因為棋盤就那麼大 如果對面用個烏龜陣那你的最少有兩個英雄打不了架 。

  坦射流 這種在黃金到鑽石比較用的多 這種流派打的就是你刺客什麼就進不了身 我坦克把射手護的死死的 你來就當靶子打你 這種相對來說比較難做成 射手最低的就是一金幣狄仁傑二金幣李元芳 百里 剩下的都是三金幣 比較難做 頂多一二金幣做三星 三金幣的做二星

  法師流 法師流高爆發高傷害控制也厲害如果星星不高的話打不過雜牌流

  刺客流 刺客的羈絆7位的時候 基本都能刀刀暴擊 如果碰到帶着制裁的玄策基本你打的還不夠回的 這種基本在星耀局比較多 王者局很少能碰到這種 (因為都是被刺客打出來的 存不到這樣的牌 基本八個人都在存 )

  要多看看每個卡片的剩餘量 和另外七個人的 英雄選擇和羈絆 有助於你後邊的戰鬥和選裝備

《王者榮耀》自走棋玩法攻略

來源:王者榮耀吧
作者:炒雞厲害的塵逸