《DOTA2》神靈武士出裝教學

《DOTA2》神靈武士出裝教學

神靈武士出裝教學

英雄定位

可中可優,但一定要保證自己能補出基本裝,並且有一定的等級優勢,絕對不要出現那種線上被殺崩或者是沒死但被對方壓製得很厲害的情況。

哈斯卡在對線期的等級和經濟情況直接決定這一場比賽的節奏走向,優勢就是常見的推進節奏控肉山拿下比賽,劣勢就容易光速蒸發陣亡,需要注意。

英雄優勢

線上能力不錯,推進英雄,前期打出優勢能夠迅速結束比賽,剋制一些短手中單,比方說船長、龍騎、火貓。

參團時機

6級有鞋有大就可以叫隊友幫忙遊走殺人起節奏,更新出臂章後,可以帶隊開始打推進節奏。

《DOTA2》神靈武士出裝教學

裝備推薦

鞋子上,假腿和相位其實都可以,假腿提供給你更多的屬性和更加舒適的刷錢手感,相位給你攻擊力、護甲和移動速度,讓哈斯卡能夠更好地進行壓制。

力量手套*3+守護指環➡護腕➡鞋(假腿或相位)➡臂章➡天堂之戟(平A菜刀流大哥多就出天堂)➡BKB(甩技能吃飯的英雄多就出BKB)➡A杖(配合20級距離天賦)➡龍心(50%生命增強很實用)或撒旦(堆抗性的裝備,提供被動吸血)。

可能就是邊路需要看情況買一個吸血面具,不過不建議買(除非你特別肥),節奏緊湊一點。

之後看情況選擇裝備,像跳到這種切入裝備也是可以考慮的。

當對方有冰魂的時候,不要出臂章,護腕鞋子之後直接BKB。

如果對面有人出了魂之靈甕,我建議你出A杖,哈斯卡的大招是自帶弱驅散效果的,能夠驅散掉大骨灰的debuff效果,而且出了A杖之後的大招CD只有4秒,配合20級大招施法距離的天賦和撐力量屬性的道具,讓哈斯卡不再懼怕大骨灰的減治療效果。而清蓮寶珠更多的是為了防禦對方的某個技能,比方說是電棍的抽攻,蓮花的CD比起4秒的A杖大還是太長了,沒有辦法解決這個問題,所以推薦出一個,減速效果非常顯著。

對線細節

很多玩家頭痛猴子和火貓,其實打這兩個近戰,最重要的一條就是保持距離,打大聖可以1級點火矛,多利用攻擊距離去耗他血,如果補刀扎實先到2級就學心炎,等他低血量上來想搏命的時候直接心炎擊退,之後速鞋,控制好距離,大聖就不好殺你,13對點的大聖線上如果崩了,補經濟會非常慢,哈斯卡有臂章和天堂之後就是騎臉打了。

哈斯卡打火貓,前面幾級是沒有太大優勢的,只能利用走位拉距離,用火矛和被動耗火貓的血,不要主動走上去跟火貓拼,除非他被你A3-4下直接會死(指不需要火矛的持續傷害)的時候才可以跟他拼,不然往往是火貓依靠即時傷害先把哈斯卡殺了之後才被火矛燙死,一來二去經驗會差非常多,哈斯卡慢慢就崩了。

為了避免對線崩盤,建議後手針對位置拿,3級每個技能都要加1點,加點主2副3,然後升滿1技能,哈斯卡補經濟很難,所以線上務必小心處理。

天賦加點

10級加攻擊力,15級加沸血之矛傷害,20級加犧牲施法距離,25級點沸血之矛純粹傷害。

英雄天敵

哈斯卡怕的也不多,也就冰魂、斧王、蜘蛛、小鹿、NEC、電棍、毒龍、這麼多,其實怕的很多,但說白了形容一下就是高物理輸出和高魔法爆發或是能夠廢掉哈斯卡被動的英雄,隨著你熟練度的提升,你的勝算會上升。

但英雄剋制是客觀存在的,所以盡量不要在對面有這些英雄的情況下拿出來,別頭硬,電狗和卡爾需要你小心對線,才有機會,而蜘蛛是徹徹底底沒有辦法打的。

來源:遊俠網