《王者榮耀》自走棋攻略

  王者榮耀自走棋模式上線體驗服,自走棋模式怎麼玩呢?今天就為大家帶來了王者榮耀自走棋攻略大全!千萬不要錯過呀!

  這個玩法原本是稷下學院的課余活動。學生們以8人為組展開沙盤競賽,以王者大陸上赫赫有名的英雄們為人物模型,通過招募、擴軍、英雄戰術配合等方式,決出唯一的王者。

《王者榮耀》自走棋攻略

  在這個玩法中,召喚師需要根據戰局變化不斷調整自己的策略,零度大大特別整理了一些戰局中的技巧,一起來看下叭~

抽卡

  在王者模擬戰中,所有英雄均為公共卡池內產出,一旦英雄被抽完後,就不會在卡池中看到ta。

《王者榮耀》自走棋攻略

  但值得注意的是,玩法中的棄牌庫功能會收納召喚師之前拋棄的卡牌,所以英雄遲遲不能升星的話,記得要去棄牌庫里找找哦~

羈絆、升星

  不同英雄會根據羈絆組成不同的陣容,可以快速提升自身的屬性,為隊伍帶來各種增益效果。

《王者榮耀》自走棋攻略

  英雄還可以通過升星來增強自身屬性。根據零度大大的推薦:1、2金幣英雄建議三星,3金幣英雄隨緣三星,而4、5金幣的英雄則不建議三星。

升級人口時機

  升級人口是玩法中最快捷提升實力的方式,零度大大給我們總結了以下幾個升級人口的最佳時機:

  1.手中金幣過多時。

  2.場上英雄足夠,但羈絆還沒有成型。

  3.自己血量不健康時,選擇升級人口可以增強自己戰鬥力。

遊民星空

陣容推薦

  雖然每局的情況靈活多變,但我們可以根據拿到手的卡牌來決定自己選擇的陣容。零度大大就給本寶寶推薦了幾套輕松上分的陣容,嘿嘿,妲己寶寶先偷偷收下辣~

  (以下陣容根據體驗服推薦,正式服可能會有變化)

稷下任意組合

《王者榮耀》自走棋攻略

  稷下的羈絆效果中,可以復制友軍的特性,讓我們可以在回合開始時隨機復制一名己方英雄上場。雖然復制的英雄只有50%的屬性,但也是一個不俗的戰鬥力。

  推薦搭配

  搭配任意組合即可發揮作用。

吳國法師流

《王者榮耀》自走棋攻略

  五個法師打團的終極夢想現在就可以實現,而且還是升級版本哦~在吳國法師流中,我們需要用到七個法師,而這套陣容所提供的羈絆讓法師輸出大大增加。

  推薦搭配

  前期:小喬、沈夢溪、不知火舞、墨子。

  中期:小喬、周瑜、沈夢溪、不知火舞、墨子、孫策、廉頗。

  後期:小喬、周瑜、沈夢溪、不知火舞、墨子、孫策、廉頗、武則天、弈星。

  核心輸出:小喬、周瑜。

扶桑刺客流

《王者榮耀》自走棋攻略

  這套陣容優勢在於爆發高,裝備易於搭配。但扶桑刺客流在成型前會有一段時間真空期,所以我們需要搭配其它羈絆進行過渡(如長安、稷下羈絆)。

  推薦搭配

  前期:不知火舞、裴擒虎、百里玄策、娜可露露。

  中期:裴擒虎、百里玄策、娜可露露、不知火舞、橘右京、宮本武藏。

  後期:裴擒虎、百里玄策、娜可露露、不知火舞、橘右京、宮本武藏、李白、上官婉兒、元歌、司馬懿。

  核心輸出:百里玄策、娜可露露。

稷下魏國戰

《王者榮耀》自走棋攻略

  這套陣容簡單粗暴,在護盾屬性和穿透加成的羈絆下,魏國的戰士可以輕松打出輸出。

  推薦搭配

  前期:老夫子、典韋、鍾無艷。

  中期:老夫子、典韋、鍾無艷、曹操、墨子、夏侯惇。

  後期:老夫子、典韋、鍾無艷、曹操、墨子、夏侯惇、呂布、蔡文姬、孫臏。

  核心輸出:曹操、呂布、典韋。

長安射手

《王者榮耀》自走棋攻略

  長安羈絆在組合後,每個回合可以額外增加金幣,但金幣數量會上下浮動,在金幣充裕的情況下,長安陣容的大多數英雄都可以三星。

  推薦搭配

  前期:狄仁傑、李元芳、程咬金。

  中期:狄仁傑、李元芳、程咬金、鍾馗、上官婉兒、百里守約。

  後期:狄仁傑、李元芳、百里守約、公孫離、伽羅、鍾無艷、廉頗、孫臏、老夫子。

  核心輸出:狄仁傑、李元芳。

來源:官微
作者:官微