《荒野日記》更新內容一覽

  今天為大家帶來的是荒野日記更新內容一覽,更新內容一圖流。這里介紹了荒野日記最近的更新內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

更新內容

《荒野日記》更新內容一覽

  具體更新預告:

  1.全新戰鬥

  全新戰鬥表現,玩家在戰鬥中可以控制角色的站位,以便讓不同角色平均承擔傷害

  (新的戰鬥表現和技能已經在做了我會告訴你們麼?)

  2.支線劇情

  賞金獵人塔娜和採集者麥克弗森的專屬劇情關卡(如果我來得及填完的話)

  3.無盡生存

  1)無盡生存下線,更新後段位將以無盡生存和無盡迷宮中更高的為准

  2)因模式下線及排行榜合並的問題,無盡模式的結算會在更新前有一段調整,屆時請關注論壇及游戲公告,初定的計劃是:下周一(8.26)無盡模式結算後一直到當天中午12點之間無盡迷宮的得分無法上傳

  4.無盡迷宮

  1)可從曾經到達的層數開始(可獲得關底boss掉落的硬幣,降低肝度)

  2)啟程獎勵調整,增加了一些單局物資的獎勵,並新增了更高分數的挑戰

  3)得分規則調整,得分不僅和層數有關,也和在迷宮中的行為有關

  4)自由模式周結算段位調整,段位獎勵調整。

  5)迷宮奇遇內容更新,增加聲望獎勵及原本無盡生存中裝置配方

  6)新增地圖特殊效果

  以上只是更新預告,一切以實際更新內容為准。

  這次主要是針對戰鬥模式,無盡迷宮的肝度、內容等做調整。

  還有哪些期望改動的地方,可以友好跟帖,不一定都立刻改,但是說不定就改了呢。

來源:TapTap
作者:空釋