《雲夢四時歌》強化星宿方法介紹

  《雲夢四時歌》強化星宿方法介紹,如何正確強化星宿,下面就讓我們一起來看看吧!

《雲夢四時歌》強化星宿方法介紹

  為什麼要說這些星宿常識?這為我們下面的星宿強化思路做了一個鋪墊。下面進入正題,如何強化星宿:

1.挑選一套正確的套裝

  第一要考慮星宿的套裝效果,比如上官婉兒需要傷害的同時兼顧效果命中,最適合婉兒pve的就是4狼+2羊,4狼套裝效果是暴傷,2羊套裝效果是效果命中。

2.理清楚自己手里的星宿屬性搭配思路

  一般來說,通過6號位有什麼來決定怎麼搭配。如果6號位有暴擊、其他位置反堆暴傷攻擊,如果6號位有暴傷、其他位置反堆暴擊攻擊。暴擊不夠,完全可以做到6號位暴擊率、其他位置反堆攻擊暴傷(實際更容易達到),因為每個位置11-16暴擊率的套裝並不是非常好出,再加上婉兒不太適合用2老虎的暴擊率套,因此6號位暴擊的養成速度更快。

3.明確對於這張卡最有用的屬性是哪些

  繼續拿婉兒舉例,對於婉兒最有用的星宿屬性應該是攻擊、暴擊、暴傷、效果命中和速度,因此我們強化出了這些副屬性,那麼就算收益很高了。先貼一張樓主的婉兒(圖1)。我們可以看到,樓主的婉兒基本就是這些屬性,當然生命值百分比完全可以備選,因為生命值對於任何副本都有用,也算一個穩定收益。

4.挑選246號位胚子

  有了上面3點的理解,那麼胚子的挑選至關重要。首先我們要有個認識,2花3花的胚子強化好的話比一些5花但是有兩條垃圾屬性的胚子都要強,不要盲目追求4花5花。其次並不是每個位置都要暴擊率16%才算強化好,暴擊率不夠完全可以通過6號位暴擊反堆暴傷來彌補。因此就算一樣的屬性,每個人每個位置的星宿屬性構成都千差萬別。246號位是一套星宿的核心,優先考慮24號位攻擊百分比、6號位暴傷/暴擊百分比的星宿。然後挑選至少2條屬性有用的星宿(攻擊暴擊爆傷效果命中百分比+速度值),這樣的星宿就叫胚子。

5.強化246號位的胚子

  單獨寫強化是要告訴大家,胚子大部分都會歪,大家要有個理性的認識就是10個胚子能1-2個不歪就很好了!所以不要因為強化歪就說坑,這是本身概率決定的,與你歐不歐無關。你強化得越多,越有更高的概率獲得更好屬性的星宿。

6.通過135號位的胚子強化來補充屬性

  已經強化完有用的246號位星宿,那麼135號位的星宿作用是什麼?補屬性。因為246號位主屬性隨機,那麼246號位的能有用的星宿大部分沒有辦法調配屬性,這樣135號位因為主屬性固定的原因,可以通過大量的135號位紫色/橙色星宿來配合補充屬性,暴擊不夠補暴擊、暴傷不夠補暴傷、效果命中不夠補效果命中。因此碰到135號位4花5花的紫色星宿千萬不要亂分解,有時候紫色4花可能比你橙色3花都要好用。

來源:貼吧
作者:菜瓜