《聯盟戰棋》4騎士4帝國平滑吃雞陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》4騎士4帝國平滑吃雞陣容推薦

最近發現的非常容易吃雞的陣容,4騎士4帝國,超級平滑,卡片都是沒人要的。我是渣渣黑鐵,這個陣容開始玩的時候容易前期暴斃,改良後穩穩吃雞。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》4騎士4帝國平滑吃雞陣容推薦

前期湊齊4騎士都是1-3星的卡容易就2星了,後排找盧錫安當打工仔,物理裝備都給他,優先合成火炮和飲血,後期賣了給德萊文。

6人口再上一個貴族組成4騎士3貴族。有法系裝備就給卡特,後期賣了給烏鴉,6人口組成4騎士2帝國。這陣容優點,容易穩血,盧錫安優質打工仔,卡特也不弱,裝備不會放看臺看著,可以使勁給他們,反正2個都是打工被賣掉。

攢錢到50吃利息,不要d瘋狂升人口,有牌就拿,沒有就d到50金幣。因為7人口才成型。4騎士4帝國。刷不出烏鴉的時候上千玨,可以和鐵男組成2暗影。最後加一個孤兒,有鏟子可以合一個劍士給千玨組成3劍士。

這陣容優點前期平滑,中期不容易被大量入血,後期3個4-5星牌做為主力輸出,質量高德萊文烏鴉孤兒。

來源:聯盟戰棋吧
作者:熄滅燈光