《聯盟戰棋》6貴族優劣勢分析 6貴族陣容搭配進階技巧分享

《聯盟戰棋》6貴族優劣勢分析 6貴族陣容搭配進階技巧分享

6貴族陣容搭配進階技巧分享

6貴族陣:6貴族+死歌 OR 6貴族+德萊文

貴族陣容為什麼弱?其實全是因為6貴族陣單卡實力不行,很在前就有人提出過雲頂上分就是靠強力單卡+強力棋子,而貴族陣容的單卡實在是不夠強,6貴族可以說完全沒有一個強力DPS棋子,也沒有強力的控制棋子,所以只能靠非貴族陣容棋子來湊了。

《聯盟戰棋》6貴族優劣勢分析 6貴族陣容搭配進階技巧分享

6貴族:羈絆效果是提高全體物防和魔防,並讓棋子攻擊回血。

6貴族陣容前期實力不弱,因為蓋倫+劍姬+VN都是1金幣棋子,非常容易獲得,一直以來,3貴族BUFF都很強,而2星盧錫安DPS輸出能力也還不錯,裝備較好的盧錫安可以讓我們在前期和中期取得一定優勢。

《聯盟戰棋》6貴族優劣勢分析 6貴族陣容搭配進階技巧分享

6貴族自帶2個羈絆,一個是6貴族羈絆,一個是2騎士羈絆,這2個羈絆都是防禦效果,缺乏攻擊力,在目前鬥法法系流行的情況下,6貴族後期吃雞幾乎不可能,要獲得前4也必須配置其他強力單卡。

強力單卡:死歌或者德萊文

6貴族提供了防禦能力,輸出能力只能靠外掛棋子獲得,這里推薦2個外掛棋子,一個是德萊文,另外一個是死歌。

《聯盟戰棋》6貴族優劣勢分析 6貴族陣容搭配進階技巧分享

(德萊文搶得人太多了,但是還是比死歌好拿,8人口加亞索,湊3劍)

德萊文:德萊文現在是非常熱門的棋子,搶得人非常多,搶的人多,說明德萊文夠強,對於6貴族陣容來說,要活到有2星德萊文不是很難,因為貴族中前期還是比較強勢的,血量保持相對簡單。

德萊文需要的裝備也很正常,和4帝國4騎士陣容一樣,就是使用火炮+加速刀+吸血刀或者無盡等,在我們7人口人的時候,就可以外掛德萊文了,8人口可以外掛亞索,這樣就有了3劍羈絆,這樣不帶加攻速的刀(大棒+反曲弓),而帶無盡比較好。

《聯盟戰棋》6貴族優劣勢分析 6貴族陣容搭配進階技巧分享

(7人口加死歌,8人口加千珏)

死歌:用6貴族在王者局成功吃雞過一回,原因就是外掛了一個2星死歌。不得不說,什麼陣容有2星死歌都能吃雞,6貴族外掛死歌其實比外掛德萊文好很多,不過死歌比德萊文還能搶,這個看運氣吧。

死歌推薦裝備鬼書,大天使,可以選擇不帶復活,只要能一局放出2個技能就是勝利,帶死歌還有一個很大的好處就是:即使輸了,對面也不會剩下幾個棋子,我方不怎麼掉血,可以輕松混到前幾名。

6貴族實戰優勢與劣勢

6貴族陣容劣勢很多,大家都知道,但是6貴族其實在目前版本下也有很多其他流派不具備的優勢。

優勢:首先,棋子獲得簡單,前中期較為強勢,可以讓我們血線安全的過度到7人口中期。目前9.15版本掉血速度比9.14版本慢,以前玩6貴族,可能活不到天使出現,現在玩6貴族,基本都能活到6貴族成型。

其次,6貴族陣容對裝備要求極低,裝備即使非常垃圾,也能混到後期,如果裝備不錯,那麼還能前幾名。

劣勢:6貴族後期比較弱,要解決6貴族後期乏力的問題,就必須外掛德萊文或者死歌等強力DPS棋子,但是德萊文和死歌等強力DPS棋子搶得人非常多。難以獲得,所以6貴族只適合保分,是我們沒有辦法時候的選擇,比如前期拿了126,那麼就可以選擇玩6貴族。

雲頂是一個受運氣影響較大的游戲,開局126,一個裝備都不掉,這個時候我們就可以考慮使用保分陣容了,對裝備要求低,陣容不難湊的6貴族也許就是126天譴局最好的陣容。

來源:遊俠網