《無主之地3》游戲新模式簡單介紹

《無主之地3》游戲新模式簡單介紹

《無主之地3》游戲新模式簡單介紹

新模式簡單介紹

游戲將迎來兩個新模式:「試驗場(Proving Grounds)」和回歸的「屠殺循環賽(Circle of Slaughter)」。

在《無主之地3》的星球之間探索時,玩家可以加入由狂暴武器製造商托格贊助的屠殺循環賽競技場。

一旦報名參加,硬着頭皮也得上,一旦倒下而旁邊沒有隊友復活你,這次挑戰便會結束,也就和大獎說再見了。每次挑戰你將面臨五輪敵人的攻擊,而每輪又會有數波敵人。拿起武器開火吧,幹掉強盜、機器人和野獸,直到場上再無活物為止。與此同時,你那嬌嫩的耳朵也會受到溫文爾雅的托格先生溫柔話語的不斷洗禮。托格桑的實況解說頗為精彩,他也不樂意看到失敗者!想要讓擁有大胸肌的托格桑對你刮目相看,就得完成一些特殊獎勵目標,例如通過近戰攻擊和落地猛擊來累積連殺數。如果想讓觀眾嗨翻天,那就狂扔手雷亂炸一通吧!

你也可以進入試煉場,這是由名為「監督者」的伊瑞德人所看守的主題鬥技場。監督者將代表神秘的「主人」來考驗你的勇氣與能力。在試煉場中,玩家必須和時間賽跑,在30分鍾內穿過布滿敵人的三個區域並擊敗boss。如果能迅速高效地完成試煉,便能獲得較好的獎勵。而如果能完成額外的目標(例如不死打通試煉場、打通時剩餘一定時間、找到並消滅區域中神出鬼沒難以捉摸的「墮落護衛者」),則能獲得更棒的獎勵。打通試煉場後,獎勵寶箱中的戰利品都很不錯。但如果想拿到頂級獎勵,就要展現出過人的本領囉。

《無主之地3》游戲新模式簡單介紹

來源:遊俠網