《聯盟戰棋》帝國騎士流玩法技巧詳解 帝國騎士流陣容配置一覽

《聯盟戰棋》帝國騎士流玩法技巧詳解 帝國騎士流陣容配置一覽

帝國騎士流玩法技巧詳解

成型後的4帝國4騎士陣容:德萊文、諾手、卡特、烏鴉、豬妹、波比/天使、鐵男、千珏。

《聯盟戰棋》帝國騎士流玩法技巧詳解 帝國騎士流陣容配置一覽

裝備:

德萊文:火炮,飲血+羊刀/無盡/龍牙。

烏鴉:復活甲,鬼書。

如果後期還有多出來的散件,可以給千珏,天使。建議:回藍裝塞一點給千珏,保證大招能夠及時開出來。剩餘的給天使當二哥,合成復活甲、沉默刀、惡魔刀都是不錯的選擇。

首輪可以選大劍,大棒,鎖子甲,填補前期強度。

先簡單來聊聊我對騎士+帝國羈絆的理解吧。

對騎士的理解:

在前中期,騎士羈絆非常好用;一費卡蓋倫、諾克、鐵男任選二就可以湊出2騎士羈絆。後期天使豬妹都是s級別的卡,沒到前可以用蓋倫和波比先頂替。

對帝國的理解:

德萊文還是你大哥,烏鴉復活甲鬼書超賴皮,當然到大後期兩星烏鴉的質量比德萊文要高。

德萊文沒到之前該如何過渡?

騎士在前期4、5人口的過渡比較平滑,不是很順的情況下,賣點血都是很正常的。也可以幫助我們選秀拿到想要的裝備,都是得控制好血量。

4人口陣容:雙騎士雙游俠, 雙騎士雙槍手,雙騎士雙狂野。

總的來說:兩星卡>雙騎士>其他羈絆。

5人口陣容:雙騎士雙游俠三貴族、雙騎士雙槍手三貴族、雙騎士三虛空、四騎士+盧錫安或其他強力卡(例如:帶裝備的卡薩丁,豹女,維魯斯),這些陣容都可以讓你安全度過前期,合成的裝備可以先給上去打工仔。

但當你到6人口的時候,會發現陣容總是缺那麼點輸出。因為德萊文還沒有到,很多玩家就在這個時候暴斃。該怎麼辦呢?我們在前期白嫖的一些打工仔就可以先當C位。比如:小炮+盧錫安組成的兩槍手,VN+盧錫安+蓋倫組成的三貴族;帶裝備的2星豹女,2星卡薩丁都是很不錯的選擇。

6人口最理想的陣容:四騎士+雙游俠或雙槍手,或德萊文,有千珏可以上千珏湊雙暗影。

Tips:

前期連勝可以早點開人口,質量不夠的話稍微D一D,6人口強度大概就好,不強求。

若是天崩局,連敗要打好。3-1升6,D卡補強度;湊出優質陣容,然後開始劃水到4階段。

就這樣度過3階段,不管多慘基本都要存錢。

德萊文到了後,烏鴉沒來之前又該如何補充陣容輸出?

7人口陣容:4-1升7,搜兩級德萊文。如果臉好烏鴉來得早,可以直接用四騎+四帝國;烏鴉沒來之前,四騎+雙暗影+德萊文+優質打工仔(盧錫安)、6騎+德萊文,四騎+三劍德萊文都是不錯的選擇。陣容強度能夠鎖血後,存錢到5-1升8找烏鴉。

8人口d出兩星橙卡,即可吃雞!(兩星橙卡真不太難)

站位:

如下圖,一般來說我喜歡把低質量的騎士可以往兩個角落放,起到保護C位不被機器人先手鈎走。豬妹頂上去可以快速打出大招控制,為C位爭取更多的輸出時間。千珏放在C位旁邊,起到保護作用。如果打到決賽局,需要根據對手場上的站位來針對;比如說對面是刺客,我們就可以全部放在角落。

《聯盟戰棋》帝國騎士流玩法技巧詳解 帝國騎士流陣容配置一覽

來源:遊俠網