《長安幻世繪》新手攻略

  長安幻世繪新手怎麼玩呢?很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了長安幻世繪新手攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

氪金指南

  這游戲戰鬥很有特色,攻擊判定設置的很好,在攻擊動畫真正命中前一瞬間,玩家都能用各種法寶改變攻擊結果,所以操作感在回合制很強。

  目前從台服來看,對平民比較友好,充值體驗也比較好,不充也行。

  游戲卡牌最強的是「傳說」級卡,大多數卡,都能在游戲里,通過下秘境闖關的方式,免費抽取,沒錯,你只需要時間即可。只有幾張限定卡,需要活動氪金抽取。

卡牌培養

  升星,上裝備,親密度。

  (人物技能是不用升級的,到等級解鎖即可)

  升星,同名卡升星的老套路,也可以用萬能碎片升。總體升星難度,比yys肝度小多了。

  裝備,下裝備副本得,還是老套路強化,不過沒有寶石,就是湊齊一套觸發效果就行。

  親密度,餵吃的,放出去打工漲親密,滿親密漲一些屬性。

  法寶:劃重點,每個種族都有很多法寶,重點需要玩家操作,改變戰局。游戲的魅力之一。

種族選擇

  游戲5個種族,風火林陰山,每個種族特色不同,沒有最強,只有偏強,總得來說都能玩。

  怎麼選??

  新手可選風火,容易成型,很暴力。

  人物死亡後,進墳場。

種族特色

  林族(仙族):冰凍,輪回(不進墳場),偏法術攻擊,種族攻擊力偏低。

《長安幻世繪》新手攻略

  林族傳說卡代表,琉璃仙子。代表流派。無限輪回流。

  進場就放大招冰凍,死了卡牌不進墳場,直接回隊列,並拉一個隊列卡牌直接上場,自己等下又上場,多張類似效果的卡,運氣好的話,就會形成無限輪回的情形,場面上永遠都有人,死不完。當然,有些低級卡也有這效果,只是冰凍概率和輪回概率沒這麼高。

  火族(魔族):攻擊力高,暴力,殺人成長。

《長安幻世繪》新手攻略

  火族特色就是暴力輸出,法寶也是輸出,不玩套路,單卡強度高,直接打死就行了~~打死了敵人還漲自己攻擊,越戰越強。

  如此粗暴~面對上面的林族輪回怎麼辦……那不惡心死自己了?不怕,火族高級人物1,免控。2,部分高級卡,被這些卡殺死的,禁止復活輪回!

  火族前中期很強,因為簡單,後期稍弱,因為中期開始卡牌需要養成,這個階段其他族的套路,收益會優秀於火族。   假設,所有卡牌全部培養滿到頂級了,到大大大後期,最強的應該是火族。

  新手可以去看,另外的一個叫可口大白菜的攻略帖子,會告訴你白漂怎麼發展~~很詳細~

來源:taptap
作者:青花