《長安幻世繪》種族推薦

  長安幻世繪有五大種族,風火林陰山,新手適合選哪個種族呢?今天就為大家帶來了長安幻世繪種族推薦!千萬不要錯過呀!

種族推薦

  游戲5個種族,風火林陰山,每個種族特色不同,沒有最強,只有偏強,總得來說都能玩。

  怎麼選??

  新手可選風火,容易成型,很暴力。

  火族(魔族):攻擊力高,暴力,殺人成長。

《長安幻世繪》種族推薦

  火族特色就是暴力輸出,法寶也是輸出,不玩套路,單卡強度高,直接打死就行了~~打死了敵人還漲自己攻擊,越戰越強。

  如此粗暴~面對上面的林族輪回怎麼辦……那不惡心死自己了?不怕,火族高級人物1,免控。2,部分高級卡,被這些卡殺死的,禁止復活輪回!

  火族前中期很強,因為簡單,後期稍弱,因為中期開始卡牌需要養成,這個階段其他族的套路,收益會優秀於火族。   假設,所有卡牌全部培養滿到頂級了,到大大大後期,最強的應該是火族。

來源:taptap
作者:青花